• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 다시 하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1102 |
  • 2019-06-03 (월) 13:31

뮤오리진2 1주년 용사감사제 라고 해서 이벤트를 하고 있더라고요

오랜만에 보니까 다시 해보고 싶던데 보상도 빵빵하다고 해서

이참에 다시 복귀~ ㅎㅎ

1주년 스페셜팩이라고 해서 신규유저 복귀유저 기존 유저들한테 보상을 주는데

이거 대박인듯..

신규유저는 5티어 레전드 장비랑 360렙까지 빠르게 성장을 시켜주는 신규용사 상자를 주던데

저거 쓰면 하루만에 360레벨을 찍는다고 하더라고요

새로 시작하는 유저들을 위한 배려인듯 ㅎㅎ

저는 복귀유저라서 에픽 아티팩트 코스튬 영원의 약속이랑 3000로제 그리고

MU 시리즈 코스튬 상자를 받았는데 보상이 생각보다 괜찮더라고요

그리고 지금 던전이랑 경험치가 2배라서 성장하기에도 딱이고..

복귀 타이밍 제대로 잡은듯 ㅎㅎ

출석을 하니까 클래스별 1주년 코스튬도 주던데

성도사 토깽이 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토깽이 옷 보니까 다른 클래스 옷도 궁금ㅋ

이테리아 2019-06-03 (월) 23:55:31
    벌써 1주년이군요
    콧수염미남 2019-06-03 (월) 16:29:06
    전 흑기사라 곰돌이 받았네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315054 13/03/12
    10965 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1834 19/06/11
    10964 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1293 19/06/11
    10963 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 999 19/06/11
    10962 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1191 19/06/10
    10961 [자게]앗 준열짱.... 건조망고 0 962 19/06/10
    10960 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1249 19/06/10
    10959 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4544 19/06/10
    10958 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1158 19/06/10
    10957 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1395 19/06/10
    10956 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1321 19/06/08
    10955 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1187 19/06/08
    10954 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1036 19/06/08
    10953 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2803 19/06/07
    10952 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1592 19/06/07
    10951 [기타]사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요. 건빵9 0 2158 19/06/07
    10950 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1641 19/06/07
    10949 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1172 19/06/07
    10948 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1299 19/06/07
    10947 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1231 19/06/06
    10946 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1240 19/06/05
    10945 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1687 19/06/05
    10944 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1608 19/06/05
    10943 [자게]카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!! 건조망고 0 1310 19/06/05
    10942 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1400 19/06/05
    10941 [기타]검혼 초보도 쉽게 할 수 았댓어.. 뿜뿜 0 1367 19/06/05
    10940 [자게]소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족! +1 콧수염미남 1 1705 19/06/05
    10939 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1268 19/06/04
    10938 [자게]카이저 복귀각이다 1주년업댓 촤르륵 신섭 보상꿀 뿜뿜 0 1165 19/06/04