• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
0일 랭킹 : 35,110위 상병1
75%
75% (56 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1530 |
  • 2015-07-30 (목) 11:38
    월드 오브 다크니스 ! 

기존에 존재하던 다들 아시는 게임 던전엔파이트! 와 비슷한느낌
    던파를 모바일로 만들어낸 듯한 모바일에서 즐길수있는! 횡스크롤 액션 알피쥐 게임인데요!!!
    ㅎㅎㅎ

우선 캐릭터부터 소개드리자면!

이렇게 3가지가 있구요 
    다들 그러시겠지만 취향에따라서 케릭을 고르셔야죠!! 
    하지만 조그만 팁을 드리자면 무과금에 초보시다! 하시면 처음엔 법사가 광역스킬에 저렙템으로도 극딜을 할수있다고 
    생각을하기에 법사를 한번 추천해드립니다 ^^

월오다 케릭 지리네인정.GIF

케릭들도 이런식을 화려한 편이구요 사진이 좀 께져서 그러는데 그래픽또한 너무너무좋구요 !! 
    ㅎㅎ

월드 오브 다크니스.JPEG

이런식의 화려하고 고퀠리틱한 스킬 이팩트도 너무 맘에들더라구요!!! 
    여기까지는 제 간단 리뷰 였구요~~~

지금은 월드오브 다크니스가 1주년 맞이 이벤트도 진행하고 있더라구요 ㅎㅎ
    ㄷㄷㄷㄷ 벌써 1주년이라니...
    간단 리뷰 소개해 드렸으니~ 1주년 이벤트도 함께 투척!!!!!

****이벤트 내용****

◈ 이벤트 기간 

- 7월29일 점검 이후 ~ 8월 5일까지

◈ 이벤트 내용 

- 이벤트 기간 동안 레벨 201 이상 달성자

◈ 이벤트 보상 

1. 이벤트 기간 동안 캐릭터 레벨 201 이상 달성하신 가족분들에게 천당옥 10개, 귀속 수정 500개 지급

2. 7월 1일 이후 생성된 캐릭터 중, 100레벨 이상을 달성한 캐릭터에게 귀속수정 1,000개 지급

월드오브다크니스 ㄱㄱ!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325119 13/03/12
    10976 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1527 19/09/09
    10975 천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요! +7 irene아이 2 1528 14/10/31
    10974 [자게]WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. +1 송부 0 1528 21/11/23
    10973 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1528 21/08/31
    10972 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1528 18/07/17
    10971 [자게]무지개날개로 얼른 ㅜ 막대고리 0 1528 14/06/20
    10970 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1528 20/06/16
    10969 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1528 17/11/10
    10968 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1528 21/04/30
    10967 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1528 20/08/21
    10966 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1528 20/09/14
    10965 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1528 16/08/24
    10964 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1529 18/08/16
    10963 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1529 21/11/22
    10962 [동영상]X3000 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1529 12/08/05
    10961 [동영상]더뮤지션 변진섭 - 희망사항 순수시대 1 1529 18/04/19
    10960 [자게]게임창조오디션 6회차 신청받고있네요 빡빡이형 1 1529 17/04/11
    10959 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1529 20/07/08
    10958 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1529 18/06/12
    10957 [동영상]Atomic Galactic Rider - Van Pershing in Space +2 ♣서로해♣ 4 1529 12/07/27
    10956 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1529 15/12/18
    10955 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1529 21/12/02
    10954 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1529 17/07/19
    10953 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1529 23/12/12
    10952 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1529 23/09/12
    10951 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1529 18/10/30
    10950 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1530 21/11/17
    10949 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1530 21/08/17