• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포켓미니 개인적으로 잘 만들어진 행성모음
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3733 |
  • 2015-07-28 (화) 13:50

개인적으로 잘 봤던 행성4개를 골라봤습니다

첫번째 행성은 유령 컨셉으로 전체적으로 어두운 느낌과 귀신의 집같은 느낌을 잘 표현했어요
    특히 캐릭터까지 퀄리티있게 만들었는데 피부색부터 좀비같군요..입가에 핏자국만 있다면?

두번째 행성은 레몬으로 보기만 해도 비타민c가 터지는 기분?이랄까요
    단순히 봤을뿐인데 입에서 신맛이 나는 기묘한 느낌이었어요

세번째 행성은 웨딩컨셉! 전체적으로 화이트톤의 깔끔한 컬러와 레이스로 돋보이는 연출까지 했죠
    여기에 행성에 있는 나무까지 맞춰서 꾸민듯한데 결혼식장의 모습같았어요

네번째 행성은 개인적으로 제일 마음에 드는 행성인데 숲의 요정의 컨셉이었죠
    행성과 따사로운 조명, 캐릭터도 요정같이 그린컬러로 꾸몄던데
    제일 퀄리티가 높은 코스튬이 아닐까 싶습니다

이렇듯 다양한 유저들이 취향대로 꾸민 모습이어서
    요즘 마실다니는 맛에 하고있죠

이노의만물상 2015-07-28 (화) 13:53:20
    사탕꾸미기인가여 ㅋㅋ 동그란한게 귀엽네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363175 13/03/12
    10965 [자게]원스히어로즈 운영진들 센스가 ㅎ 더멀록 0 1807 16/06/23
    10964 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1364 16/08/03
    10963 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1387 16/11/30
    10962 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1384 17/01/23
    10961 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 2006 17/05/26
    10960 [자게]리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천 lee sang3 0 2763 17/07/10
    10959 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1759 17/08/22
    10958 [동영상]하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개! 히우 0 2102 17/09/28
    10957 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1697 17/11/03
    10956 [자게]리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록! lee sang3 0 2005 17/12/09
    10955 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1833 18/02/14
    10954 [자게]잠실의 주인은? 이라는 영상인데.. 티알2 0 1901 18/06/05
    10953 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1856 18/07/17
    10952 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2822 18/08/28
    10951 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1768 18/12/14
    10950 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1852 19/02/22
    10949 [자게]오랜만에 MMORPG 해보려고 기염둥잉 0 1576 19/04/09
    10948 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1672 19/10/08
    10947 [자게]두근두근 레스토랑X헬로키티 콜라보 역대급!! 건조망고 0 1796 19/11/20
    10946 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1842 19/12/27
    10945 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1866 20/03/31
    10944 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 2011 20/05/13
    10943 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1651 20/07/06
    10942 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1516 20/07/31
    10941 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1513 20/09/03
    10940 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1275 20/11/18
    10939 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요 MelOn4 0 1486 20/12/22
    10938 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1795 21/03/05