• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1871 |
  • 2020-10-15 (목) 15:37

sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 정식 런칭

앞두고 사전예약과 다양한 이벤트 진행중이더라구요

개인적으로 좀비물을 되게 좋아했었는데

이번에 나오는 sos 스테이트 오브 서바이벌이라는 게임이

창궐하는 좀비로부터 마지막 남은 잔존 인류를

지켜내는 게임이라서 재밌어보이더라구요

전략 시뮬레이션 장르의 게임인데

sos 스테이트 오브 서바이벌 역사상 가장 파격적인

한국서버 영웅 2명 출시도 기대되는거 같아요

독특한 컨셉의 두 영웅은 한국의 배경에 맞춰서

제작이 되었다고 하니 얼른 보고 싶네요 ㅎㅎ

타이미 2020-10-16 (금) 12:16:23
    재밌겠네요
    sarami 2020-10-16 (금) 00:07:14
    sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322738 13/03/12
    10773 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1858 23/03/15
    10772 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1858 20/04/29
    10771 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1858 22/12/21
    10770 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1858 23/10/25
    10769 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1858 16/01/07
    10768 [동영상]Metal Slug Deluxe 2012 +1 ♣서로해♣ 3 1858 12/08/04
    10767 [자게]드래곤가드S 이번에 2주년 기념으로 힐러 나오네요 빡빡이형 0 1858 16/05/25
    10766 [동영상]길드오브아너 TV CF 메이킹 필름이 공개됬네요. 삉삉삉뿡어 0 1858 16/01/24
    10765 [동영상]콜 오브 드래곤즈 모델이 류승룡이네요 ㄷㄷ 손하린 0 1858 23/08/24
    10764 [동영상]Age of Zombies 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1858 12/08/06
    10763 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 1858 23/12/14
    10762 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1857 19/01/22
    10761 [동영상]Call of Cthulhu: The Wasted Land +1 ♣서로해♣ 3 1857 12/07/29
    10760 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1857 18/04/16
    10759 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1857 21/04/22
    10758 [자게]이데아 하시는분들 이따 8~9시에 꼭 켜놓으세요 테이블 0 1857 15/11/18
    10757 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1857 18/05/02
    10756 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1857 20/09/10
    10755 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1857 19/01/03
    10754 [자게]사실 세나만한것도 없긴하죠 +1 트롯먼 0 1857 14/10/10
    10753 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1856 17/05/10
    10752 [자게]클래시오브로드2 게임할 때 유료아템은 받고 하는거닝?ㅋㅋㅋㅋㅋ +3 도도한그녀 0 1856 15/01/19
    10751 [자게]테데슬 전투력 상승 팁 +1 빙그레우유 1 1856 22/02/25
    10750 [동영상]매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 +1 모더니 0 1856 15/11/07
    10749 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 1856 22/03/08
    10748 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 1856 22/03/18
    10747 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1856 19/11/26
    10746 [공략]삼국지 SLG게임 잘하는법!! 비얀드 0 1856 21/07/29