• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 리니지2M 맵 장난없네요
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1651 |
  • 2018-11-19 (월) 15:37

지난 8일 NC 미디어데이때 공개된 리니지2 맵 스케일 영상입니다.

동영상의 길이만큼, 이번 리니지 2의 맵들이 얼마나 광활할지 기대가 되는데요

사실, 리니지2는 스케일뿐만 아니라

( 실제 개발중인 '황무지' 맵입니다.)

맵 자체의 그래픽 퀄리티도 엄청납니다.

이외에도 현재 리니지2에서는

(글루딘 항구의 일러스트입니다)

글루딘 항구, 투렉 오크 야영지 등 여러 고퀄리티의 맵을 준비하고 있습니다.

아무래도 가장 기대되는 점은, 리니지2M을 플레이하며 모바일 버전으로도

넓은 세계와 고품질의 그래픽을 느낄 수 있다는 점이 가장 기대되네요.

더 넓어진 세계이니 만큼 각종 컨텐츠들도 더욱 증가할 것으로 예상되는데요,

리니지2M은 빠르면 내년 초 출시 예정이라고 합니다.

빨리 출시되어, 광활한 맵을 누비고 싶은 소망이 생기네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 342918 13/03/12
    10696 [자게]요즘 액션RPG에 빠져있는중 바이탈포스 0 1679 14/10/28
    10695 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1679 19/04/16
    10694 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1679 20/08/05
    10693 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1679 21/11/09
    10692 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1679 19/09/09
    10691 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1679 17/07/21
    10690 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1679 21/06/21
    10689 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1679 21/06/22
    10688 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1679 21/08/09
    10687 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1680 20/06/25
    10686 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1680 13/04/04
    10685 [자게]시즌1이 끝난거니까 2를 노려보는.... +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1680 16/07/20
    10684 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1680 17/08/02
    10683 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 1680 21/10/15
    10682 [자게]니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1680 16/02/17
    10681 [자게]이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용 +3 휘이이이이 1 1680 15/06/22
    10680 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1680 18/08/19
    10679 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1680 18/01/05
    10678 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1680 15/11/12
    10677 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1680 14/06/11
    10676 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1680 15/07/02
    10675 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1680 20/09/28
    10674 [자게]여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1680 16/06/28
    10673 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1680 18/06/11
    10672 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1680 17/11/09
    10671 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1680 18/06/18
    10670 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1680 19/04/24
    10669 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1680 20/04/20