• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아키 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2056 |
  • 2018-12-07 (금) 15:55

아키에이지 독립서버 에안나 오픈소식으로 친구들과 시작했습니다.

누이아 진영으로 선택해서 키우는데 드워프 외형에 반해버렸죠.ㅋㅋ

전투할때 모션도 거의 매력발산 수준ㅋㅋㅋ 

점프 뛸때 모션도 완전 귀엽더군요.

사람들도 많이하던데

예전부터 아키 자유도 높아서 매니아층도 투텁다고 하던데

친구들과 재미있게 할 것 같습니다.

에안나는 청소년 독립서버로 운영되서 신규유저분들도 엄청 많더군요.

부러운 점이 있다면 만15세부터 만18세까지 아키라이프30 지급 받는 다는거..ㅠ.ㅠ 

전 홈페이지 보니까 사전예약이랑 아키라이프3일권 들어왔던데 

뭐 청소년을 위한 서버이니 이정도 보상 주는거도 만족합니다.

돌돌말은김밥 2018-12-10 (월) 09:42:33
    아키 오랜만에 보네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320235 13/03/12
    10295 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1289 18/12/12
    10294 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1295 18/12/12
    10293 [공략]디그스타 빠르게 돈 벌 수 있는 꾸울팀 비얀드 0 2130 18/12/12
    10292 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1202 18/12/12
    10291 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1467 18/12/12
    10290 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1297 18/12/11
    10289 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1319 18/12/11
    10288 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1179 18/12/11
    10287 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1765 18/12/11
    10286 [공략]삼국 에볼루션 - 초반에 투자하지 않아도된다 렌지오아 0 1420 18/12/11
    10285 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1529 18/12/11
    10284 [자게]오크에 접속하면 꼭 해야할 일!! +2 APO BO 1 1423 18/12/11
    10283 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1380 18/12/11
    10282 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1094 18/12/10
    10281 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 팅김 해결법 NX KNR 0 3110 18/12/10
    10280 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1484 18/12/10
    10279 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2556 18/12/10
    10278 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1237 18/12/10
    10277 [공략]블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁 NX KNR 0 1546 18/12/10
    10276 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 965 18/12/10
    10275 [갤러리]리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ 박스군 0 2643 18/12/10
    10274 [자게]역시 린은 기공사가 귀엽 이노의만물 0 1405 18/12/09
    10273 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1281 18/12/07
    10272 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1651 18/12/07
    10271 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1402 18/12/07
    10270 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1160 18/12/07
    10269 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1874 18/12/07
    10268 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1491 18/12/07