• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1861 |
  • 2019-07-25 (목) 05:45

리니지M에서 월드 진영전이 등장했는데요.

대규모 PK + 보상이 쏠쏠해서 꽤 괜찮은 거 같아요

역시 리니지는 PK가 꿀잼이라고 할까요?  

에르자베 진영 또는 샌드웜 진영에 소속되어 승패를 겨루는 경쟁전인데요.

70레벨 이상 유저만 참여할 수 있으며 입장 비용은 10만 아덴이 소모 

30분 동안 각 진영의 승리 목표를 달성하기 위해 플레이어는 전투를 하게 됩니다. 

에르자베 진영은 샌드웜을 처치하는 것이 승리 목표이며,

샌드웜 진영은 샌드웜을 수호하는 것이 승리 목표입니다. 

진영은 랜덤으로 부여되며, 진영에 따라 4개의 텔레포트 지역에 자동으로 배치되서 전투가 시작

승리 지역에 소속된 플레이어는 자신의 랭킹에 맞는 랭킹 보상을 획득할 수 있는데요. 

1등이 무려 [미스터리 변신 카드] 영웅이 보상이며 

2~3등은 [미스터리 변신 카드] 희귀, 4~5등은 희귀 변신 카드 상자가 지급된다고 하네요 ㄷㄷ 

이 외에도 보스 몬스터인 에르자베 또는 샌드웜을 처치하는 유저는 영웅, 희귀 아이템이 지급되서 득템할 수 있는 최고의 기회로 보이기도 합니다.    

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2155 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1370 17/06/01
    2154 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 2075 22/11/28
    2153 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2096 17/06/05
    2152 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1991 22/11/30
    2151 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1725 17/06/08
    2150 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1998 22/12/02
    2149 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3952 17/06/12
    2148 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1944 22/12/06
    2147 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1421 17/06/15
    2146 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 2054 22/12/09
    2145 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2634 17/06/19
    2144 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2235 22/12/14
    2143 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1306 17/06/23
    2142 [자게]A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ 해물만두 0 1853 20/03/16
    2141 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 2092 22/12/26
    2140 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1866 17/07/03
    2139 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2195 20/03/17
    2138 [자게]DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 +2 달팽ee 0 2093 23/01/02
    2137 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1436 17/07/05
    2136 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 1803 20/03/20
    2135 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2144 23/01/09
    2134 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1346 17/07/07
    2133 [자게]라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회! 박스군 0 1422 20/03/24
    2132 [자게]진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요 손하린 0 2059 23/01/16
    2131 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1489 17/07/11
    2130 [자게]소서러스 아레나 오늘 출시됬어요 MelOn4 0 1991 20/03/26
    2129 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1545 17/07/12
    2128 [자게]검은달 사람 진짜 많은거 같아요 +1 MelOn4 0 1828 20/03/27