• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2339 |
  • 2017-06-14 (수) 19:52

리니지m이 사전예약부터 최근까지 기록한 내용들이다.

사전예약으로 500만을 넘겼다는거 부터가 굉장한 기록이라고 생각한다.

예전에 리니지를 하던 사람들에겐 추억으로

리니지를 해보지 않았던 사람들에겐 새로움으로

다가올 이번 리니지m

이제 그 일정이 6/21일

그러니까 딱 1주일 밖에 남지 않았다.

물론 선 다운로드를 치면 6일 이지만

선 다운로드를 했다고 게임을 플레이 할 수 있는건 아니니

완전하게 게임을 즐기려면

7일을 기다려야 한다.

앞으로 지하철 버스에서 모두 리니지m을 하고 있는

진풍경을 보게 될지도...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2125 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3357 19/12/31
    2124 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2352 22/09/22
    2123 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1332 20/01/03
    2122 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2192 22/09/29
    2121 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1513 20/01/10
    2120 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2020 22/10/06
    2119 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1517 20/01/14
    2118 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2046 22/10/12
    2117 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1324 20/01/17
    2116 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2044 22/10/18
    2115 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1327 20/01/17
    2114 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2006 22/10/21
    2113 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1317 17/05/08
    2112 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1508 20/01/22
    2111 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 1967 22/10/26
    2110 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2883 17/05/10
    2109 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1551 20/01/25
    2108 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1379 17/05/15
    2107 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1657 20/01/30
    2106 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2395 22/11/03
    2105 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2552 17/05/16
    2104 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1467 20/02/04
    2103 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2508 17/05/20
    2102 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1479 20/02/07
    2101 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2028 22/11/11
    2100 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2722 17/05/24
    2099 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2040 22/11/15
    2098 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2308 17/05/26