• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전앤삼국지 재미있을거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1235 |
  • 2017-06-19 (월) 15:29

http://cafe.naver.com/d3tk

던전앤삼국지라고 이번에 삼겜 하나 새로 나온다고 하네요ㅋㅋ

옛날에 삼겜 좀 많이 했었는데..

어느 순간부터 아예 안했거든요

별로 재미있지도 않고.. 지루하고 해서ㅋㅋㅋㅋ

그런데 이번 던전앤삼국지는 괜찮을 거 같아서

한번 해보려고 합니다ㅋㅋㅋㅋ

아직 나오지는 않았고 시네마틱 영상만 나왔는데

시네마틱 영상 보니까 꽤 재미있어 보이더라구요

영상이 3D로 나와서 꼭 애니 보는 거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

곧 출시라고 하긴 하던데 언제쯤 출시하는지 아는 분 있나요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2125 [자게]퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요 뛰어난Clau 0 1566 23/08/02
    2124 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1485 17/09/25
    2123 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1633 23/08/11
    2122 [자게]100일 이벤트 좋네요 인정 lee sang3 0 1150 17/09/26
    2121 [자게]너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 +1 콧수염미남 0 1370 20/06/08
    2120 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2334 23/08/23
    2119 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1128 17/09/28
    2118 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1534 20/06/09
    2117 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1427 23/09/04
    2116 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 콧수염미남 0 1074 17/09/29
    2115 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1262 20/06/11
    2114 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1311 23/09/12
    2113 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 1043 17/10/10
    2112 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1670 20/06/15
    2111 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1639 23/09/19
    2110 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1238 17/10/11
    2109 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 인프라 0 1367 20/06/17
    2108 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 인프라 0 2405 23/09/27
    2107 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 985 17/10/14
    2106 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1253 20/06/19
    2105 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1832 23/10/19
    2104 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1305 17/10/17
    2103 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1355 20/06/22
    2102 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1642 20/06/24
    2101 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1449 23/11/09
    2100 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1308 17/10/20
    2099 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1162 20/06/25
    2098 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1421 23/11/15