• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2219 |
  • 2020-03-17 (화) 19:49

빅팟999로 홀덤하면서 좋은 승리였죠.

손패에 하트 2장이 지고 시작하는 거라서

운수 좋게 시작하는 거라 좋더군요. ㅋㅋㅋ

덕분에 하트 플러쉬를 노려볼만 상황이 되었고요.

마지막에 카드 한장이 하트라서 플러쉬로 승리!

보드에 Q 트리플이 완성되서 순간 포카드 되는 게

아닌 가 싶었는데 역시 확률은 어쩔 수 없나 보네요.

게임하면서 설마하는 순간이 가장 재미있는 시간이지만요. ㅋㅋㅋ

승부보고 나선 스페셜토너먼트에 도전하고 있죠.

지정된 스페셜토너먼트에서 승리하면 시드권을 얻는데

그걸로 KMGM 무료 토너먼트에 참여할 수 있다고 하더군요.

게임으로 하는 건 상당히 편안하지만

사람들과 눈치싸움 하면서 하는 것도 나름 흥미진지할 것 같네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2125 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1424 17/12/01
    2124 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1695 20/07/31
    2123 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1108 24/06/04
    2122 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 833 24/06/17
    2121 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 999 17/12/08
    2120 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 987 17/12/12
    2119 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1392 17/12/14
    2118 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1225 17/12/18
    2117 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1211 17/12/23
    2116 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1166 17/12/31
    2115 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1375 20/08/25
    2114 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1706 18/01/22
    2113 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1289 20/09/02
    2112 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1556 18/01/25
    2111 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1323 20/09/04
    2110 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1275 18/02/02
    2109 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1256 20/09/09
    2108 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1349 18/02/06
    2107 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1606 18/02/08
    2106 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1633 18/02/10
    2105 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1579 18/02/13
    2104 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1751 18/02/22
    2103 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1271 18/02/28
    2102 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1439 20/09/29
    2101 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1912 18/03/12
    2100 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1452 18/03/19
    2099 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1234 20/10/13
    2098 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1845 18/03/21