• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1371 |
  • 2020-03-26 (목) 14:53

블레스 모바일 지금 사전예약으 하고 있는 중인데요.

생각보다 이거 관심을 많이 가지고 있더라고요.

사전예약도 많이 하고 사전 캐릭터생성에다

길드까지 벌써 들어가 있는 분들이 대부분이더라고요.

지난 주말에 CBT도 3일동안 진행을 햇었는데

짧긴 했었지만 그래도 엄청나게 많이 참여하더라고요.

처음에 커마하고 나왔을때 맵 절반이 사람들로 가득차서 깜짝 놀랫어요 ㅋㅋ

저는 메이지를 해봤는데 스킬들이 전부다 화려하고 좋더라고요.

CBT끝났으니 이제 정식 출시만 남은건데...

언제쯤 출시가 될까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2125 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1174 21/07/29
    2124 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1362 18/12/29
    2123 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2721 21/08/05
    2122 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1608 21/08/12
    2121 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1266 19/01/15
    2120 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1486 21/08/20
    2119 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1326 19/01/21
    2118 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1123 21/08/31
    2117 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1241 21/09/03
    2116 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1178 21/09/08
    2115 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1270 19/02/18
    2114 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1224 21/09/14
    2113 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1602 19/02/22
    2112 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1578 21/09/16
    2111 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1496 19/02/28
    2110 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1532 19/03/06
    2109 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 1356 21/09/30
    2108 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1871 19/03/08
    2107 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1302 21/10/07
    2106 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1291 19/03/13
    2105 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1465 21/10/14
    2104 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1195 19/03/15
    2103 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1248 21/10/19
    2102 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1252 19/03/19
    2101 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 1843 21/10/22
    2100 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1534 19/03/22
    2099 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1390 21/10/26
    2098 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1173 19/03/26