• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1400 |
  • 2020-06-08 (월) 10:18

아침에 가볍게 출근하면서 7포커 시작했습니다.

카드 처음 받고 이건 뭐 고민 없이 바로 Q하트 냅다 버려버리고 

6 7 8 다이아 가지고 플러쉬 노려보았죠.

운이 좋다면 스트레이트 플러쉬각!?

부푼 기대는 역시 화를 불러오나봐여...

히든 카드까지 받았는데 8원페어로 마무리ㅋㅋㅋ

판돈도 4억이 넘는 상황이라 바로 다이 했습니다.ㅋㅋ

상대방 오픈된 카드들 보니 플러쉬 결투 인것 같은데 

오른쪽 윗 분 메이드 안된듯? 바로 기권 하더군요.

결과 보고 싶었는데 조금 아쉽기도 하고 

시작 좋았는데 카드 안좋게 나와서 조금 슬픈 한판이였습니다.

꾸꾸핑퐁 2020-06-09 (화) 10:53:29
    될듯 말듯할때 안되면 가장 아쉬운듯 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1567 21/04/05
    2125 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1228 18/09/20
    2124 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1257 21/04/07
    2123 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1184 21/04/08
    2122 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1203 18/10/12
    2121 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1210 21/04/21
    2120 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1134 18/10/19
    2119 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1083 18/10/23
    2118 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1510 18/10/25
    2117 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1172 21/05/07
    2116 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1145 18/10/29
    2115 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1882 21/05/18
    2114 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1698 18/11/01
    2113 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1169 21/05/21
    2112 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1289 18/11/06
    2111 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1510 21/05/26
    2110 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1242 18/11/09
    2109 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1693 21/05/31
    2108 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1074 18/11/12
    2107 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1445 21/06/08
    2106 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1066 18/11/16
    2105 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1284 21/06/13
    2104 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1321 18/11/19
    2103 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1221 18/11/21
    2102 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1316 21/06/21
    2101 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1380 18/11/23
    2100 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1589 21/06/24