• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1689 |
  • 2020-06-15 (월) 20:25

랜덤다이스에서 레이저 주사위가 

태양 주사위랑 컨셉이 비슷했거든요

근데 이번에 업데이트하면 주사위 컨셉을 다시 잡았는지

5회째는 범위형 레이저 공격으로 바뀌었는데 

이게 앞에서부터 일정범위까지 공격을해서 좋아졌던데...

주사위 컨셉을 확실히 주니깐 좋네요 ㅋㅋ

그리고 크루전 출시 임박이라해서

추가로 크루 관련된 콘텐츠가 생길거라네요

그리고 2종 신규 다이스...

그 중에서도 흐름 다이스는 성능이 너무 좋던데

아직 못뽑았거든요... 빨리 뽑고싶네요

꾸꾸핑퐁 2020-06-15 (월) 22:15:18
    흐름 다이스 꼭 뽑으삼 뽕맛 오짐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1407 19/06/13
    2125 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2062 21/12/28
    2124 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1273 19/06/19
    2123 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1744 22/01/04
    2122 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1340 19/06/22
    2121 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 1877 22/01/14
    2120 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1222 19/06/26
    2119 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1835 22/01/21
    2118 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1215 19/06/29
    2117 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2392 22/01/27
    2116 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1412 19/07/03
    2115 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1052 19/07/08
    2114 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 1917 22/02/15
    2113 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1334 19/07/11
    2112 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1233 19/07/17
    2111 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1301 19/07/23
    2110 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1749 22/03/16
    2109 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 1987 22/03/21
    2108 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1286 19/08/01
    2107 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 1980 22/03/25
    2106 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1393 19/08/06
    2105 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2273 22/04/05
    2104 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2067 22/04/07
    2103 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2104 22/04/12
    2102 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1234 19/08/21
    2101 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2156 22/04/15
    2100 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2722 22/04/19
    2099 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1170 19/08/27