• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
72%
72% (680 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1231 |
  • 2020-06-18 (목) 18:06

일단 GOG에는 Auto 플레이 모드가 있어서 되게 편리하고 좋지만

저처럼 퍼펙트 클리어 좋아하시는분들은 저기 중간에 기재되어 있는 이벤트 미션도

클리어 하셔야하거든요 그런데 오토로 진행할시 "누구를 가장 먼저 처치해라" 미션인데

전체공격으로 주변에 약한 몹들이 먼저 죽을 수 있기에 수동 컨트롤도 필요하다는 사실.! 

저 이벤트미션 보상들이 되게 짭짤하니 꼭 다 챙기셔야 육성하시는데 도움이되요 ㅎ

그리고 게임을 진행하다 보시면 이렇게 퍼즐을 맞추거나 한붓그리기를 하거나하는

미니게임들이 등장하는데 이번엔 2분안에 퍼즐을 맞췄군요 ㅎ 저번엔 엄청 헤맸어요...

어렸을땐 더 잘한거 같았는데 이런걸 자주 안하니까 머리가 갈수록 굳는듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2349 22/02/03
    2125 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2565 19/07/05
    2124 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2071 22/02/13
    2123 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1661 19/07/10
    2122 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 2137 22/02/23
    2121 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1206 19/07/15
    2120 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1446 19/07/19
    2119 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 1892 22/03/15
    2118 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3269 19/07/26
    2117 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1773 22/03/18
    2116 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1206 19/07/31
    2115 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2043 22/03/24
    2114 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1248 19/08/05
    2113 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2482 22/03/30
    2112 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1277 19/08/08
    2111 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1237 19/08/12
    2110 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 2087 22/04/07
    2109 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1251 19/08/16
    2108 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 2097 22/04/11
    2107 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 2193 22/04/14
    2106 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 2067 22/04/18
    2105 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1166 19/08/26
    2104 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2410 22/04/21
    2103 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1192 19/08/29
    2102 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2116 22/04/25
    2101 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1200 19/08/26
    2100 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2372 22/04/28
    2099 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1096 19/09/04