• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1645 |
  • 2023-08-11 (금) 16:59

요즘 웹툰이 모바일게임으로 나온 경우가 많던데

그 중에서 엘피스 전기M도 포함되어 있어서 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

최근에 공식 유튜브 채널에서  스피릿 각성 목소리 맞추는 게 있던데

음성이 엄청 곱디 고운 목소리라 듣기 좋네요!

목소리 주인공은 황진이가 아닌가 싶어요

게임 자체 일러스트도 상당히 수려한 편이고

여러 캐릭터들이 등장해서 진행하는 수집형RPG게임 같아요

현재 사전예약 중인데 참가하면 한정 칭호도 주고

여러 보상도 챙겨준다고 해서 참가했어요~

게임 오픈할 때 대기탈 건데 빨리 만났으면 해요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2126 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1651 23/09/15
    2125 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1814 17/10/10
    2124 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1236 20/06/16
    2123 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 1905 23/09/25
    2122 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1347 17/10/12
    2121 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 2027 23/10/11
    2120 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 일갬땅언 0 1349 20/06/19
    2119 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1510 23/10/29
    2118 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1171 17/10/17
    2117 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1415 23/11/05
    2116 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1289 17/10/19
    2115 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1256 20/06/25
    2114 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1528 23/11/13
    2113 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1626 17/10/23
    2112 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1217 20/06/26
    2111 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1179 17/10/25
    2110 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1322 20/06/30
    2109 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1685 23/11/28
    2108 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1143 17/10/27
    2107 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1185 20/07/01
    2106 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1463 23/12/11
    2105 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 1019 17/10/30
    2104 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 1085 20/07/03
    2103 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1513 17/11/01
    2102 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1340 20/07/06
    2101 [자게]롬 리멤버 오브 마제스티 미디어 쇼케이스 했습니다 일갬땅언 0 1968 24/01/04
    2100 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1898 20/07/08
    2099 [자게]아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 +2 CONSOL 0 2208 24/01/22