• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 발표하네여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1743 |
  • 2015-09-30 (수) 13:23

이데아 사전등록 시작이 내일인데...ㅋ 어떠한 모습일지....
    게다가 이 티저영상 본편 내일 같이 발표 하겠죠...?? ㅎㅎ

그럼 이병헌의 다양한 스틸컷하고 공개 될텐데....
    과연 어떠한 모습일지...ㅋㅋ 최근에 여러 영화 작품 촬영하느라 바빳을텐데...
    또 다른 영화 촬영 소식은 없을란지.....

일단 오늘까지 이데아 티저 영성 SNS에 공유 하고 이벤트 참여 하기만 하면.....
    100명을 추첨해서 소니 블루투스 헤드셋이 들어있는 이데아 패키지 준다니....
    블루투스 헤드셋을 위해 도전을....ㅋㅋ 당첨되면...흐흐... 사려했던것을 얻으니...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317969 13/03/12
    10035 [동영상][킬폭]긴급패치 카이사! 갱오면 역으로 다따는거 실화..? (롤 뉴메… 박수민14 0 1743 18/03/26
    10034 [자게]마계영웅전 스토리가 궁금... +2 아량 1 1743 16/01/05
    10033 [자게]크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 +1 안맨근성 0 1743 17/03/14
    10032 [자게]아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ 신디갓 0 1743 15/08/25
    10031 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1743 18/12/11
    10030 [자게]도룡쟁패 말이져.. 이런저런요 0 1743 15/09/22
    10029 [기타]테라히어로 드디어 나왔네요 +1 walee 1 1743 20/03/05
    10028 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 1743 15/05/27
    10027 [자게]혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... +1 호야sv 0 1743 14/07/17
    10026 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1743 18/02/26
    10025 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1743 22/01/19
    10024 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 1743 14/06/26
    10023 [자게]크.. 결국 과금해버렸네요 ㅋ +3 만사미 0 1743 15/01/08
    10022 [자게]에이지오브매직 부대가 고민되네요.. ddsdf 0 1742 16/02/11
    10021 [자게]차범근 차두리 영상 나왔네요:D 라임어택 0 1742 15/05/19
    10020 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 1742 22/03/02
    10019 [자게]탑탱이 보상 제대로 하긴하네요 웨이2 0 1742 15/04/18
    10018 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 1742 21/11/23
    10017 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1742 18/06/04
    10016 [자게]효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용 골드핑거 0 1742 15/06/30
    10015 [동영상]BACKSTAP +2 유나사랑 3 1742 13/03/26
    10014 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1742 19/05/29
    10013 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1742 17/12/12
    10012 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 1742 20/04/08
    10011 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1742 16/12/13
    10010 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1742 16/01/29
    10009 [동영상]다크 판타지 모바일 알피지 라지엘 영상 ㅎㄷㄷ +1 비얀드 1 1742 20/02/20
    10008 [자게]영웅 7성 업뎃했네요 sanjgnbj 0 1741 16/05/19