• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1289 |
  • 2018-10-29 (월) 16:34

오크라는 모바일게임에 푸욱 빠져 공카생활을 하다가..

우연히 이런 일러스트를 보게 되어, 직업을 선택하던 과정 중에 드워프 사냥꾼을 선택하게 되었습니다!

하지만, 드워프 사냥꾼을 경험해보고 있으니.. 31레벨까지 열심히 활을 가지고 스킬을 쓰고 있더라구요...?

그래서.. 아.. 2자 전직이 40레벨이니까 그때 전직하면 총쏘기 시작하는거구나 라고 판단하여 게임을 내리고 있는데..

어쩌다가 총을 주워먹을 수 있었고? 총을 장착하고 난 상태에서 곧바로 기본 스킬들을 사용할 수 있더군요.

덕분에 제가 원하던 총을 끼고 사냥할 수 있게 되었는데!!!

신기하게 총을 끼니 화살에서 총알로 바뀌고, 우측 하단에 있는 활도 총으로 바뀌는 모습!

흐흐.. 생각보다 세심한 것 가타용.. 어서 빨리 정식오픈 사전예약 참여하고 오픈만 기다려야즤..

Killshot TV 2018-10-29 (월) 21:26:25
    사냥꾼 좋나요? 전 도적 키우는 중인데 괜츈합니다
    돌돌말은김밥 2018-10-29 (월) 18:49:24
    게임 파악하는 정도로만 진행 했는데요.
    꽤 괜찮더군요. 정식 서비스 시작하면 바짝 해보려고요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317950 13/03/12
    10007 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1169 18/10/29
    10006 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 977 18/10/29
    10005 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 1929 18/10/29
    10004 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1291 18/10/29
    10003 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1083 18/10/29
    10002 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1208 18/10/29
    10001 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1174 18/10/29
    10000 [자게]워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ +1 구구6 1 807 18/10/29
    9999 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1023 18/10/28
    9998 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 909 18/10/28
    9997 [자게]문양 어서 빨리 뚫어야지 무둡꾸더용 0 1031 18/10/26
    9996 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1013 18/10/26
    9995 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 976 18/10/26
    9994 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1056 18/10/26
    9993 [자게]린엠 축복포인트 빨리 모으는 법 멜론수박 0 2152 18/10/26
    9992 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1236 18/10/25
    9991 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1197 18/10/25
    9990 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1136 18/10/25
    9989 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1071 18/10/25
    9988 [자게]레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷 꿀잼이뭔데 0 1437 18/10/25
    9987 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1416 18/10/25
    9986 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1458 18/10/25
    9985 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1194 18/10/24
    9984 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1091 18/10/24
    9983 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1358 18/10/24
    9982 [자게]미르의전설2 리부트 사전예약 떳네요. 정말 오랜만에 듣는 미르..ㅋ 박스군 0 1047 18/10/24
    9981 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1089 18/10/24
    9980 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1193 18/10/24