• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2148 |
  • 2018-02-06 (화) 12:31

모두의마블 2월 개띠 맞이 대규모 업뎃과 모델 공개가 동시에 됐는데 

이번 모델은 김민교. SNL의 김민교... 핫하죠 ㅋㅋㅋ

사실 저도 SNL 보기 전까진 몰랐던 인물인데 유튜브로 보고나서 완전 팬됨 특히 GTA 시리즈 ㅋㅋ 

시작부터 바로 뿜뿜 해주는 김민교 ㅋㅋㅋ

이거 유튜브서 검색하면 김민교 영상 나오는데 영상 속에서 모두의마블 이라는 단어를 몇번 말하는지 맞추는 이벤트도 있으니

한번 참여해보세요. 답은 안알려드리지만 쉽습니다^^ ~ 

이런 꾸준한 업데이트 개감동 ㅠ_ㅠ 다이아좀 마니 뿌려라! 

할만한게없어 2018-02-07 (수) 09:34:02
    ㅋㅋㅋ김민교 웃김
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1763 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 2173 23/01/06
    1762 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 2174 22/03/29
    1761 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 2174 22/11/29
    1760 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2175 22/11/09
    1759 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2175 17/12/28
    1758 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 2175 22/01/04
    1757 [자게]시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ +1 기염둥잉 0 2175 21/03/17
    1756 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 2175 21/12/23
    1755 [자게]컴프야2019 포스트시즌 비얀드 0 2176 19/10/07
    1754 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2177 23/11/27
    1753 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 2178 22/02/03
    1752 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 2178 21/12/09
    1751 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2178 23/01/19
    1750 [자게]삼국지 패도 조금 있으면 나오네요 리하린 0 2179 22/10/07
    1749 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2179 18/02/09
    1748 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 2180 18/04/24
    1747 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2181 23/01/11
    1746 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2181 22/10/31
    1745 [자게]블소2 반지전쟁 재밌겠다 삐지컬 0 2182 22/02/08
    1744 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2182 21/11/12
    1743 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2182 23/02/26
    1742 [자게]블랙잭은 예측 불가하긴 함 qmfldjsxm 0 2183 22/10/28
    1741 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2183 19/03/13
    1740 [자게]오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다 Sereno목설 0 2183 22/12/08
    1739 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2184 23/01/02
    1738 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2184 18/03/23
    1737 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2184 22/09/13
    1736 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2184 23/04/19