• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1933 |
  • 2016-05-24 (화) 16:28

맨 앞줄에서 봤네요 그래도 ㅎㅎ

이번에 백발백중 챌린지 초청전에서 토크쇼 조금 진행하다가

세정vs소미 이렇게 팀을 나눠서 게임을 했는데 ㅎㅎㅎ

그건 못보고 이렇게 공연만 보고왔네요 +_+ ㅎㅎ 이번에 백발백중에서 총상금 3천만원 두고

대회를 열린다고하는데 ;ㅁ; 저도 게임을 조금 잘했으면 -_ㅠ 참가해보는게 아쉽군요

그래도 이렇게 영상이랑 사진이랑 우리 세정이 많이 많이 찍어와서 상당히 기쁩니다 +_+

이번에 챌린지대회 2차예선 신청받고있는데

백발백중 자신있으신분들은 한번 신청 해보시길!!

웨이2 2016-05-25 (수) 10:47:58

저도 가고 싶었는데 완전 부럽네요ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4032 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1643 16/05/27
    4031 [자게]드래곤가드S 이번에 힐러 사전등록보상 어마어마하네영 빡빡이형 0 3025 16/05/27
    4030 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1925 16/05/27
    4029 [자게]드디어 OBT 시작!!! 카메라셔터 0 1544 16/05/27
    4028 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1325 16/05/26
    4027 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1477 16/05/26
    4026 [자게]복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ 이노의만물 0 1732 16/05/26
    4025 [자게]6월 중순이면.. 더울 때 출시ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1692 16/05/26
    4024 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1791 16/05/26
    4023 [자게]신박하다 신박해 성졔 0 1482 16/05/25
    4022 [자게]모바일전략게임 대황제M 하고있습니다 더멀록 0 4736 16/05/25
    4021 [자게]드래곤가드S 이번에 2주년 기념으로 힐러 나오네요 빡빡이형 0 1901 16/05/25
    4020 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1594 16/05/25
    4019 [자게]장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ +1 냐미냐미냐 0 1437 16/05/25
    4018 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1620 16/05/25
    4017 [자게]뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ hjraider 0 1712 16/05/24
    4016 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 1866 16/05/24
    4015 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2166 16/05/24
    4014 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1934 16/05/24
    4013 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 1927 16/05/24
    4012 [자게]ONE 언제 나올까요 +1 음지야 0 1758 16/05/24
    4011 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 1885 16/05/24
    4010 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1832 16/05/23
    4009 [자게]광고모델로 소녀시대 태연이 뜰 줄은 몰랐네요 hjraider 0 3898 16/05/23
    4008 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2034 16/05/23
    4007 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 카메라셔터 0 1885 16/05/20
    4006 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2096 16/05/20
    4005 [자게]백발백중 김세정 움짤 >ㅅ< 개귀염 +1 빡빡이형 0 4144 16/05/20