• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1729 |
  • 2016-05-26 (목) 15:48

Cap 2016-05-10 11-24-07-867.jpg

지난번에 CBT할때 잠깐 플레이 해본 ONE이란 게임임
    이겜은 복수라는 콘텐츠가 있는데 적의 지배지를 약탈하는 방식임
    수호를 하는 캐릭터를 배치할경우 아이템이나 골드 경험치도 얻을수 있기에
    겜을 끄고 나갈때 수호해주고 나가면 개꿀~

Cap 2016-05-10 11-24-36-582.jpg

하지만 이걸 습격해서 아이템을 빼먹는 녀석이 있기 때문에
    이럴때 필요한게 복수임 

Cap 2016-05-09 17-14-46-927.jpg

일반 던전 전투는 무리없이 자동전투를 통해 플레이 가능하지만

Cap 2016-05-10 11-25-16-909.jpg

복수모드는 1:1PVP기 때문에 자동전투 NO~임
    오로지 수동으로 자기 컨을 통해 복수를 할 수 있음
    적이 바라보는 방향에 따라 백어택이라든지 추가 타격을 줄수 있기
    때문에 은근 대전게임느낌도 남

Cap 2016-05-09 17-56-55-724.jpg

만약 복수를 못할경우 수배범 신고를 해서
    복수를 할 수도 있는데 은근 게임시스템이 신선해서
    재미있게 플레이 했었음 지금은 사전예약이라
    기다리고 있고 나오면 다시 해볼생각 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4032 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1643 16/05/27
    4031 [자게]드래곤가드S 이번에 힐러 사전등록보상 어마어마하네영 빡빡이형 0 3024 16/05/27
    4030 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1922 16/05/27
    4029 [자게]드디어 OBT 시작!!! 카메라셔터 0 1541 16/05/27
    4028 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1323 16/05/26
    4027 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1474 16/05/26
    4026 [자게]복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ 이노의만물 0 1732 16/05/26
    4025 [자게]6월 중순이면.. 더울 때 출시ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1692 16/05/26
    4024 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1791 16/05/26
    4023 [자게]신박하다 신박해 성졔 0 1481 16/05/25
    4022 [자게]모바일전략게임 대황제M 하고있습니다 더멀록 0 4734 16/05/25
    4021 [자게]드래곤가드S 이번에 2주년 기념으로 힐러 나오네요 빡빡이형 0 1899 16/05/25
    4020 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1592 16/05/25
    4019 [자게]장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ +1 냐미냐미냐 0 1437 16/05/25
    4018 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1620 16/05/25
    4017 [자게]뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ hjraider 0 1709 16/05/24
    4016 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 1863 16/05/24
    4015 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2164 16/05/24
    4014 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1933 16/05/24
    4013 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 1926 16/05/24
    4012 [자게]ONE 언제 나올까요 +1 음지야 0 1758 16/05/24
    4011 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 1885 16/05/24
    4010 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1831 16/05/23
    4009 [자게]광고모델로 소녀시대 태연이 뜰 줄은 몰랐네요 hjraider 0 3894 16/05/23
    4008 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2034 16/05/23
    4007 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 카메라셔터 0 1885 16/05/20
    4006 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2095 16/05/20
    4005 [자게]백발백중 김세정 움짤 >ㅅ< 개귀염 +1 빡빡이형 0 4141 16/05/20