• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1804 |
  • 2016-06-27 (월) 14:41

Nox 2016-06-13 15-08-12-695.jpg

최근 헤븐에 신규 직업으로 출시된 거너입니다

예전에 암살자를 키우면서 간단하게 해봤던 게임인데

거너가 출시된 이후로 굉장히 오랜만에 다시 복귀를 했습니다

(나름 올드유저인게 백지영ost를 부를때 시작했으니...)

Nox 2016-06-13 17-48-42-342.jpg

신규직업거너는 확실히 좋습니다

전에 키우던 직업인 암살자와 비교를 하게 되는데

아무래도 암살자는 단일 상대에게는 강한 면모를 보이지만

몰이사냥에는 취약했다는 단점때문에 더 좋게 느껴졌습니다

확실히 몰이사냥을 해보니 시원시원하더군요

더불어 스파이럴캣츠의 타샤도 헤븐의 거너 코스프레를 했습니다

여전히 변함없이 섹시한 몸매와 더불어

코스프레 위화감이 없는 팀이라서 믿고 볼 수 있는 코스어죠

이번 코스프레도 아주 훌륭하군요 헠헠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325552 13/03/12
    9691 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1813 17/12/12
    9690 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1813 15/05/29
    9689 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1813 15/12/18
    9688 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1813 19/08/05
    9687 [자게]게임 속 시간을 다루는 캐릭터들 hjraider 0 1812 16/11/11
    9686 [자게]소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요 MelOn4 0 1812 16/09/01
    9685 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1812 17/07/03
    9684 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 1812 14/05/19
    9683 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 1812 20/05/09
    9682 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1812 19/10/11
    9681 [자게]모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여.. 왕게임할래 0 1812 15/07/01
    9680 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1812 15/11/19
    9679 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1812 23/12/15
    9678 [자게]넷마블에서 하늘아래영웅출시임박했어요.게임좋아하시는분들 사전… +2 제피로슨 1 1812 15/09/11
    9677 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1811 15/12/03
    9676 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1811 19/02/11
    9675 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1811 23/11/10
    9674 [자게]효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용 골드핑거 0 1811 15/06/30
    9673 [동영상]하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개! 히우 0 1811 17/09/28
    9672 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1811 19/05/29
    9671 [자게]시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯? 그렌라간로 0 1811 15/07/03
    9670 [자게]스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯 찌르르르 0 1811 14/08/18
    9669 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1811 23/02/17
    9668 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1811 19/01/05
    9667 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1811 17/12/22
    9666 [공략]마이티퀘스트 희귀 몬스터 드랍장소 자료 초보유저12 0 1811 14/01/03
    9665 [동영상]Riddim Ribbon GNCkorea 0 1810 12/08/09
    9664 [자게]+_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1810 15/07/17