• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 정령각인과 투지 업글
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1978 |
  • 2020-05-09 (토) 21:03

리니지2m 무과금으로 플레이 하면서 콜렉션도 중요하지만 정력각인도 사냥하는데 필수적인 컨텐츠인데

원래는 정령탄 강화만 있었는데 투지는 항시적용되는 능력치이기 때문에 정령탄보다 효율이 좋죠

때문에 강화를 해주실때 투지를 우선적으로 강화해주는것이 좋습니다

그리고 투지를 올리기 위해서는 결정체와 고급결정체가 소모되는데 결정체는 고급아이템을 분해해서

수급하면 되는데 고급결정체는 희귀아이템을 강화실패하거나 분해해야 얻을수 있기 때문에 수급이 조금

어려울수 있는데 현재 거래소에서는 낮은 가격에 형성된 희귀아이템이 많기 때문에 구매해서 강화하시고

성공하면 판매 실패해도 고급결정체를 얻을수 있어 좋습니다

sarami 2020-05-10 (일) 06:28:56
    팁 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335240 13/03/12
    9707 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1883 23/03/24
    9706 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1883 21/08/27
    9705 [자게]구글 선정 올해의 게임( 장르별 ) 안맨근성 0 1883 15/12/10
    9704 [자게]마구마구 업데이트 후 플레이 +1 피카뷰 0 1883 15/04/26
    9703 [자게]최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ +1 아량 0 1883 16/03/09
    9702 [자게]드디어 리버스월드가 나왔네요 ㅎ +2 라임어택 1 1883 14/12/19
    9701 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1883 18/05/02
    9700 [자게]엔젤스톤의 특수한 스킬 시스템 멜론수박 0 1883 15/08/04
    9699 [자게]일끝나고 전세천신하는게 젤 잼있는듯 ㅋㅋ 하늘수염 0 1883 16/08/24
    9698 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1882 21/08/12
    9697 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1882 14/12/02
    9696 [자게]아처는 전장에서도 좋구만! +2 이슬우 0 1882 16/09/07
    9695 [기타]멀리서 보아야 예쁘다. 멀리서 보아야 사랑스럽다. 카이류슈 0 1882 15/07/01
    9694 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 1882 21/09/24
    9693 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1882 21/12/06
    9692 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 이슬우 0 1882 15/12/24
    9691 [자게]ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가 무둡꾸더용 0 1881 20/04/23
    9690 [자게]요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! +1 쎈본자크 0 1881 18/05/25
    9689 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1881 19/12/19
    9688 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1881 18/04/20
    9687 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1881 18/06/08
    9686 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 1881 16/05/31
    9685 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1881 14/11/13
    9684 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 1881 15/06/09
    9683 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1881 15/10/02
    9682 [자게]드루와드루와 이슬우 0 1881 15/09/10
    9681 [자게]천명 얼른 오픈했으면.. 멜론수박 0 1881 16/03/17
    9680 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 1881 15/06/11