• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,077위 병장4
16%
16% (25 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1857 |
  • 2015-08-25 (화) 11:14

2015-08-24 12;24;48.jpg

아케인 온라인!!

크.. 진짜 1세대 MMORPG 죠 ㅋㅋㅋ추억돋네요 옛생각에

이게 곧 모바일로 나온다니! ㄷㄷ

리니지도 두말하면 잔소리구

뮤!!! 뮤온라인 이거두 모바일로 최근나왔죠

이건 벌써 4환생 입니다 ㅋㅋ키운지오래됨여

그나저나 아케인같은 추억의 게임들이

모바일MMORPG로 다시 나온다고 하니 감성돋네요 ㅋㅋ

이거보고 깜짝놀랐습니다.

사전등록 경품이 BMW 랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아저씨들 겨냥한듯요

아 그리구 이거는 친구초대 이벤트인데,

이거로 해서 30명 초대하면 만원 문상 무조건 준다네요 추첨아니라 무조건! ㅋㅋㅋ

좀만 노력하면 받는거라 저도 이미 친구들한테 다 뿌려놓은 상태입니다 ㅎㅎㅎ

문상받으면 구글카드로 바꿔야.....ㄲㄲ

사전등록은 http://www.ilovegame.co.kr/event/read/1673/50 여기서하시면되어용

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335400 13/03/12
    9651 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1881 21/05/10
    9650 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 1881 15/06/11
    9649 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 1881 15/04/13
    9648 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1880 18/05/23
    9647 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1880 15/11/09
    9646 [동영상]Operation CrossCounter +1 ♣서로해♣ 3 1880 12/07/29
    9645 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1880 18/04/17
    9644 [자게]혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... +1 호야sv 0 1880 14/07/17
    9643 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1880 18/06/11
    9642 [자게]원더택틱스 찜꽁빵꽁 +1 이슬우 1 1880 15/12/18
    9641 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1879 16/10/04
    9640 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1879 17/09/18
    9639 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1879 21/12/17
    9638 [공략]전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들! 카메라셔터 0 1879 15/06/22
    9637 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1879 16/05/23
    9636 클래시오브클랜.. +8 환타사이다 2 1879 14/11/04
    9635 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 1879 16/02/24
    9634 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 1879 23/08/07
    9633 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1879 19/12/31
    9632 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 1879 15/01/06
    9631 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1879 20/04/08
    9630 [공략]암흑기사는 공통마법 거의 없네;; 비얀드 0 1879 19/03/11
    9629 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 1879 15/01/08
    9628 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1879 21/09/24
    9627 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1879 19/03/14
    9626 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1879 16/03/15
    9625 [자게]이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1879 16/12/20
    9624 [자게]뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성 모더니 0 1878 15/08/17