• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울워커 제로 끝내주는 타격감 만족!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1851 |
  • 2019-06-05 (수) 13:17

친구한테 타격감 쩔고 뭔가 매니아틱한 게임 추천해 달라고 하니까

소울워커 제로 추천해주더군요.

장엄하게 하나씩 설명해주며 원작 보다 퀄리티가 좋다고 해서 

일단 믿고 플레이하는데 기대 이상!

원작을 안해봐서 모르겠지만 일단 캐릭터나 스킬 이펙트도 상당히 마음에 들어서 푹 빠졌습니다.

게임 즐기는 분들도 많고 감정표현도 다양해서 마을에서 춤바람 나기도 하죠.

요즘은 강화 때문에 재화 모으고 있는데 무기부터 차근차근 풀강 고고링!

화곡동주먹 2019-06-05 (수) 18:19:45
    어윈 키우시네 ㅋㅋ 저는 하루 새로 키우는 중인데 시원시원해서 좋더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335380 13/03/12
    9651 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1879 15/11/09
    9650 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1879 16/05/23
    9649 클래시오브클랜.. +8 환타사이다 2 1879 14/11/04
    9648 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 1879 23/08/07
    9647 [자게]혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... +1 호야sv 0 1879 14/07/17
    9646 [자게]리니지2m 새해 이벤트 보상이... walee 0 1879 19/12/31
    9645 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 1879 15/01/06
    9644 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1879 20/04/08
    9643 [공략]암흑기사는 공통마법 거의 없네;; 비얀드 0 1879 19/03/11
    9642 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1879 21/09/24
    9641 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1879 16/03/15
    9640 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1879 21/09/30
    9639 [자게]뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성 모더니 0 1878 15/08/17
    9638 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1878 17/09/20
    9637 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1878 23/04/04
    9636 [자게]스키사파리 더앱프을 0 1878 15/04/26
    9635 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 1878 14/11/07
    9634 [자게]멀티레이드 괜찮네 콧수염미남 0 1878 17/05/26
    9633 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1878 20/05/18
    9632 [자게]'소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ +2 류이어 1 1878 14/11/27
    9631 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1878 20/10/06
    9630 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 1878 15/01/08
    9629 [자게]역시 명불허전 레이븐... +1 ddsdf 0 1878 16/03/16
    9628 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1878 23/02/27
    9627 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 1878 21/10/05
    9626 [동영상]크레이지 레이스 (Crazy Race) - 이젠 나도 카트라이더! 철권 0 1877 10/12/02
    9625 [동영상]Skulls In Tower +1 GNCkorea 0 1877 12/08/10
    9624 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1877 20/09/21