• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 영웅의 별: 신조협려 모델 전효성 모음
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1985 |
  • 2014-06-13 (금) 18:04

원래 공개되었던 영상이후에 오늘 홍보영상 메이킹필름이 공개 되었습니다

역시 CG의 힘은 대단하군요...ㅋㅋㅋ 전효성의 옛날에 YES 모델 할때 진짜 인상적이였는데

이렇게 새롭게 게임모델에 도전하는 모습을 보니 새롭네요...ㅎㅎ 인터뷰 하면서

몰랐던 내용도 알게되고 여튼 고생이 많았네욥!!

게임 로딩 화면인데 사실 몇개 더 있는데 2개만 올려봐요~

아직...표정연기는...노력이 좀 더 필요하지 않나 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ 특히 아래사진은 왠지 손이 오그리 토그리...ㅋㅋㅋㅋ

저번에 종편에서 처용이라는 드라마에서의 표정 보다는 많이 나아진것 같군요...

전효성 까는거 아니에요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    619 [동영상]Funny Sango TD GNCkorea 0 2148 12/08/10
    618 [동영상]배드컴퍼니2 +1 GNCkorea 0 2039 12/08/11
    617 [동영상]Train Conductor 2 +1 GNCkorea 0 1999 12/08/12
    616 [동영상]Shadow Edge - Hatshepsut's Tomb +1 ♣서로해♣ 0 2074 12/08/14
    615 [동영상]Dark Blade +1 ♣서로해♣ 0 2063 12/08/16
    614 [동영상]Gangstar Rio-Galaxy Tab 2 gameplay +2 유나사랑 0 2139 13/02/23
    613 [동영상]LINE Play +2 ♣서로해♣ 0 2398 13/02/23
    612 [동영상]Rayman Jungle Run Review (Android Games) +2 유나사랑 0 2095 13/02/24
    611 [동영상]Lander Hero +2 ♣서로해♣ 0 1927 13/02/24
    610 [동영상][슈팅게임] 블레이드z 동영상 +5 HeaSung 0 2710 13/05/10
    609 [동영상]제노니아 4(Zenonia 4) 플레이영상 gsrf 0 2444 13/12/23
    608 [동영상]기기괴계 월야초자 / 수수께끼의 검은망토 엔비디아 쉴드 실기 영상 게임폰 0 1781 14/01/23
    607 [동영상]옛날생각 나긴 합니다..ㅋㅋ +1 막대고리 0 2378 14/04/08
    606 [동영상]아우라(Aura) 드뎌 나오나 보네요 +2 초보유저12 0 2395 14/05/28
    605 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 1880 14/07/07
    604 [동영상]탑쉐프 석천형님 두근두근레스토랑 촬영 영상 초보유저12 0 1887 14/09/01
    603 [동영상]쿵푸펫 특별시사회 방송~ 퇴근쫌하자 0 1992 14/10/29
    개꿀잼 [동영상]모바일겜 CF 망치기잼 By.앱타쿠 +1 300 앱타쿠 0 1981 15/03/27
    601 [동영상]SD건담 슈터 출시 플레이 영상 페문 0 1972 15/04/24
    600 [동영상]MGS5 발매 3달 남았네 채셔고양이 0 1772 15/06/05
    599 [동영상]마인크래프트 느낌나는 캐릭터가 반전 스킬쓰네요 2사단 0 2135 15/09/14
    598 [동영상]소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데 +1 더어묵 0 2200 15/12/03
    597 [동영상]모바일 RPG 토라(Tora) Mad Movie +1 lilys 0 2172 16/02/15
    596 [동영상]턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터! 2사단 0 2071 16/05/24
    595 [동영상]아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상 hsg**** 0 2269 17/04/14
    594 [동영상]FIFA 11 모든사람이 인정한 게임! 피그래빗 0 1909 10/10/28
    593 [동영상]리듬게임의 종결자 - 탭 소닉(Tap sonic) HellG 0 1660 11/04/16
    592 [동영상][신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather 애플이용스 0 2018 11/10/23