• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 안녕엘라 최고의 탱커 카이로스!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2020-10-22 (목) 21:21

이번 업데이트로 추가된 고대의 파괴자 카이로스!

제국의 4대 악 중 한 명인 고대의 카이로스는 방어 타입의 영웅으로 기존 영웅과 비교해 볼 때 물리 방어력이 매우 높으며,

적을 공중에 띄우는 등 탱커가 지녀야 할 스킬과 스탯을 보유하고 있어, 게임 내 최고의 탱커라는 소리가 있음

액티브 스킬 사용시 모든 피해와 상태 이상을 무시한다니... 스킬 사용할때마다 무적된다는 소리

약간 내로남불같은 패시브! 자기는 단단하게 상대는 물렁하게

딴딴하면서 데미지 반사까지 있으니 거의 최고의 탱커 소리를 들을만 한 것 같다

뒷라인이 강한 사람들은 카이로스를 뽑아 앞라인도 튼튼하게!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325495 13/03/12
    9492 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1792 14/11/06
    9491 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1792 18/01/15
    9490 [자게]모두의 경영 게임 사전등록중이네요 SasinAl 0 1792 15/08/05
    9489 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1792 16/11/03
    9488 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1792 20/05/27
    9487 [자게]역시 초반 전략이 중요합니다 낑깡ㅎ 0 1792 15/12/24
    9486 [동영상]Flight Control GNCkorea 0 1792 12/08/09
    9485 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 1791 21/12/14
    9484 [동영상][완전무료전환]경마게임 Horse Racing Winner 3D 가필드 0 1791 11/10/29
    9483 [동영상]와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ +1 더어묵 0 1791 15/11/07
    9482 [자게]하루라도 실수하면 ㅠㅠ... 이슬우 0 1791 16/01/04
    9481 [자게]와 드디어 도시지역 ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1791 15/09/21
    9480 [동영상]행복한 피아니스트 - 가질수없는너 삉삉삉뿡어 1 1791 13/12/31
    9479 [자게]벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스 빡빡이형 0 1791 16/07/07
    9478 [자게]천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자 빡빡이형 0 1791 15/08/07
    9477 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1791 14/05/09
    9476 [갤러리]살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지 LETH 0 1791 17/09/13
    9475 [자게]자원이 많아지면 불안불안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1790 15/11/03
    9474 [자게]미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함 뿜뿜 0 1790 19/05/08
    9473 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1790 17/11/30
    9472 [자게]레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ 왕게임할래 0 1790 15/05/25
    9471 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1790 20/05/11
    9470 [자게]오오..정예퀘스트?+_+ +1 빡빡이형 0 1790 15/08/26
    9469 [자게]던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때.. 개들의청춘 0 1790 15/07/27
    9468 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 1790 15/08/31
    9467 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1790 18/04/22
    9466 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1790 18/06/13
    9465 [자게]국내 인력으로 제작중인 쏘판타지 hjraider 0 1790 16/09/21