• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Flight Control
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1807 |
  • 2012-08-09 (목) 14:01
    Flight Control 동영상리뷰~
    동영상

요로코롬 아이폰 두대를 나란히 두고, 협력하여 높은 점수를 올리는겁니다!!
    스코어 어택에 불타는겁니다!!
    상당히 단순하면서도 깔끔한 그래픽의 게임입니다.
    기록경쟁 게임을 좋아하신다면 강력추천합니다.
    쉽게 배우면서도 고득점은 꽤 난이도가 높아지는 좋은 벨런스를 갖추고 있습니다.
    맵에 따라 소소한 차이가 지루하지 않게끔 도와주고요~
    왠지 모를 느긋한 기분이 들게 하는 게임입니다.
    아이폰에서 드레그라인 게임의 최초로 알고 있습니다. 그만큼 퀄리티도 가장 좋고, 깔끔하지요~
    추천 꽝! 꽝!!
    Flight Control

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333942 13/03/12
    9505 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1850 17/05/26
    9504 [자게]장수게임 다운 이벤트...! LETH 0 1850 16/08/05
    9503 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1850 15/09/24
    9502 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1850 15/05/29
    9501 [동영상]큐팡(Q pang) +1 gsrf 3 1850 13/12/12
    9500 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1850 19/07/18
    9499 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 1850 23/02/10
    9498 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1850 19/01/05
    9497 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 1850 18/03/14
    9496 [자게]귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나 오냐 0 1849 15/09/12
    9495 [자게]영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1849 15/09/14
    9494 [동영상]크리스마스를 앞두고 굉장히 설레게 만드는 게임광고... +1 버블팝 0 1849 14/12/23
    9493 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1849 16/03/28
    9492 [동영상]Black Water +2 ♣서로해♣ 0 1849 13/02/23
    9491 [자게]효율적 자원채굴을 위한 텔레포트 활용 골드핑거 0 1849 15/06/30
    9490 [동영상]하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개! 히우 0 1849 17/09/28
    9489 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1849 19/02/22
    9488 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1849 19/02/23
    9487 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1849 18/05/04
    9486 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1849 15/10/26
    9485 [자게]미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!! LETH 0 1849 16/09/29
    9484 [자게]마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요 찌르르르 0 1848 14/09/04
    9483 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드] 비얀드 0 1848 20/10/27
    9482 [기타]원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천! J.S P 0 1848 20/03/23
    9481 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1848 21/10/25
    9480 [자게]슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 +1 안맨근성 1 1848 15/08/28
    9479 [자게]우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯 낑깡ㅎ 0 1848 16/08/04
    9478 [기타]린2m tj쿠폰으로 뭘 복구할지.. 무둡꾸더용 0 1848 20/06/15