• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 행복한 피아니스트 - 가질수없는너
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1779 |
  • 2013-12-31 (화) 02:20
    이번에 행복한 피아니스트 많은 분들이 플레이하고 있는데 저도 플레이를 하고 있는데,
    리듬게임은 잼병이라서 조금 힘이들지만 한번 영상을 찍어 봤습니다 !!
    노래곡은 뱅크의 가질 수 없는 너이고 친구한테 부탁해서 찍어달라했는데
    하다보니깐 노래를 부르게 되었네요 ㅎㅎ 비록 잘 부르지도 못하고 잘 하지도 못하지만
    이쁘게 봐주셨으면 하네요 !! 리듬게임은 젬병 이라서 ㅠㅠ...

하... 요즘에 진짜 행복한 피아니스트에 빠져서 친구랑 내가 잘하네 니가 잘하네하는데
    원래 피아노 음율이 좋은 게임으로 시작해는데 점점 경쟁 게임이 되는 듯한 느낌 ㅠㅠ
    노래는 중간부터 부르고 잘안들릴수도 있으니 이어폰끼고 들어주세요 !! ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325079 13/03/12
    9491 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1779 23/11/20
    9490 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1779 16/01/26
    9489 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1779 19/06/17
    9488 [자게]이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! +2 루나섭 2 1779 20/05/27
    9487 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 1778 20/06/24
    9486 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1778 16/06/13
    9485 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1778 15/01/12
    9484 [자게]천명 했던때가 어끄제 같은데 이노의만물 0 1778 17/03/16
    9483 [자게]리니지2m 고대의 섬 보스? 이힝요홍 0 1778 21/04/13
    9482 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1778 21/12/28
    9481 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1778 18/01/15
    9480 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1778 19/06/05
    9479 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1778 12/07/22
    9478 [자게]바람을가르다 사전등록 출첵중!!ㅋㅋ 왕게임할래 0 1778 15/07/14
    9477 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1778 18/05/11
    9476 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1777 17/03/03
    9475 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1777 16/10/04
    9474 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1777 24/02/14
    9473 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1777 16/07/21
    9472 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1777 18/05/28
    9471 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1777 21/12/22
    9470 [자게]이런 게임 또없을듯 +1 하오하오13 0 1777 14/11/06
    9469 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1777 15/08/27
    9468 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1777 16/01/18
    9467 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1777 18/04/22
    9466 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1777 20/10/06
    9465 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1777 15/05/06
    9464 [동영상][롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용? 박수민14 0 1777 18/03/05