• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1782 |
  • 2015-12-01 (화) 18:57

옛날 추억 돋아서 시작하게 된 킹오브 '98 UM온라인이다.
    남자라면 이런 게임 랭킹에 목숨 한번 씩은 잠깐 걸어 본적 있을 것이다.
    나만 그런건지는 몰라도 난 랭킹에 목매는 경우가 있다.

그래서 요즘 하는 킹오브 랭킹 1,2위 영상 보면서 내가 없는 캐릭터
    스킬 쓰는 모습이나 캐릭터 배치 보면서 따라서 배치하고
    꾸준히 랭킹 올리는 맛에 게임 하고 있다.

개인적으로 마이는 스킬도 좋고.. 마음도 너무 좋고..
    98 할 때 부터 좋아하는 캐릭터였는데 여기서도.. 너무 좋다..

각 챕터마다 받을 수 있는 캐릭터 조각이 있다. 
    그 캐릭터 조각을 모아서 원하는 캐릭터를 얻을 수 있다고 하니
    열심히 챕터 클리어 해서 꼭 마이를 얻고 말겠다.

ektlgksqjs 2015-12-02 (수) 21:00:28
    조각을 모아서 원하는 캐릭터를 얻을 수 도 있군요.
    하늘수염 2015-12-02 (수) 17:38:19
    잼있습니다.!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325485 13/03/12
    9464 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1789 19/04/01
    9463 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1789 16/02/19
    9462 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1789 17/01/20
    9461 [자게]여신의기사단이나 같이 하시죠 님들. +1 샤루이 1 1789 14/10/02
    9460 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 1789 15/08/31
    9459 [자게]드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면.. 만사미 0 1789 15/04/30
    9458 [자게]주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ +2 꿀꿀공주2 0 1789 15/06/04
    9457 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1789 15/05/06
    9456 [동영상]Twisted Lands : Shadow Town LITE GNCkorea 0 1789 12/08/01
    9455 [자게]잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ +1 카메라셔터 0 1788 15/07/21
    9454 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1788 19/12/18
    9453 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1788 21/08/26
    9452 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1788 16/01/18
    9451 [자게]어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데... sakurai7 0 1788 16/02/26
    9450 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 1788 20/12/27
    9449 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1788 15/05/29
    9448 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1788 18/06/13
    9447 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 1788 21/12/08
    9446 [자게]펜타스톰 반헬싱 분석 음지야 0 1787 17/05/08
    9445 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1787 18/03/20
    9444 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1787 16/02/10
    9443 [동영상]바이오디펜스 - BioDefense GNCkorea 0 1787 12/08/02
    9442 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1787 20/07/27
    9441 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1787 17/03/17
    9440 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1787 17/12/04
    9439 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1787 16/03/02
    9438 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1787 15/09/30
    9437 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1787 14/12/30