• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1887 |
  • 2021-08-26 (목) 11:53

마블퓨처레볼루션 플레이를 좀 해봤는데

스킬 레벨업에는 게임머니만 이용되서

일단 다 올리고 상황에 맞춰서 스킬을 바꿔주는 게 효율적인거 같아요

글고 폰으로 돌리기 애매한 상황에서는

그냥 PC로 LD실행시켜서 돌리니깐 폰에서 렉없이 돌리듯

똑같이 깔끔하게 구동되니깐 LD가 다른 앱플레이어보다 가장 편한거 같아요 ㅋㅋ  

이테리아 2021-08-27 (금) 03:31:24
    저도 ld 자주써서 이걸로 하는중 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    씀보 2021-08-26 (목) 20:54:22
    LD로 돌리니까 확실히 편해요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333594 13/03/12
    9476 [자게]리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ +4 원빈ε 0 1845 13/06/23
    9475 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1845 23/11/07
    9474 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1845 21/11/25
    9473 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 1845 18/02/13
    9472 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1845 23/11/10
    9471 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1845 16/06/27
    9470 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1845 18/01/16
    9469 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1845 15/12/18
    9468 [자게]로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1845 16/09/26
    9467 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1844 21/08/23
    9466 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1844 24/02/07
    9465 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1844 19/02/23
    9464 [공략]게임페스티벌365 공략 음지야 0 1844 16/09/20
    9463 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1844 20/07/14
    9462 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1844 19/01/05
    9461 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 1844 15/10/30
    9460 [자게]오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1843 15/09/11
    9459 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1843 16/08/25
    9458 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 1843 15/05/22
    9457 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1843 19/02/22
    9456 [자게]BJ들이 하는거 보면 왜이렇게 하고싶죠?? ㅋㅋ MelOn4 0 1843 16/06/29
    9455 [자게]+_+오오..마퓨파 앤트맨 득! +2 빡빡이형 2 1843 15/09/07
    9454 [자게]아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법 hsg**** 0 1842 16/11/17
    9453 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 이테리아 0 1842 18/07/06
    9452 [자게]500 vs 500의 전투라니 +1 안맨근성 2 1842 16/01/15
    9451 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1842 15/08/27
    9450 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1842 19/04/11
    9449 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1842 18/04/23