• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1829 |
  • 2020-03-09 (월) 17:15

블레스 모바일 기다리면서 사전예약도 해놓고

이벤트들 참여하면서 런칭 전까지 받을 수 있는건 다 받으려고 하고 있습니다 ㅋㅋ

응모권 이벤트도 있었는데 3장 다써서 당첨 된게 없더라구요

그래도 뭐 캐릭터명 선점에 길드 가입까지 해뒀으니

빠르게 시작할 수 있을 것 같습니다 후

참고로 공식카페 보니까 오픈채팅방 들어가는 이벤트가 있어서

저도 하나 들어가있으려구요 ㅋㅋ

길드 오픈방이 있나 찾아보고 있으면 들어가야겠습니다

이벤트도 있지만 정보 공유가 활발하니까요~ ㅎ

sarami 2020-03-10 (화) 00:10:30
    소식 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333923 13/03/12
    9449 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1845 23/11/07
    9448 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1845 15/08/27
    9447 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1845 23/11/10
    9446 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1845 19/02/22
    9445 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1845 19/02/23
    9444 [동영상]사쇼로 콤보 이렇게 넣는 건 처음이네요. 리하린 0 1845 19/04/11
    9443 [자게]헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?) 음지야 0 1845 16/06/27
    9442 [자게]리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ +1 그렌라간로 1 1845 15/12/18
    9441 [자게]로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1845 16/09/26
    9440 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1844 20/01/21
    9439 [자게]잠깐했는데 30레벨 달성 ㅋㅋ +1 카메라셔터 0 1844 15/07/21
    9438 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1844 14/06/19
    9437 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1844 18/04/23
    9436 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1844 19/02/26
    9435 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1844 18/02/22
    9434 [공략]게임페스티벌365 공략 음지야 0 1844 16/09/20
    9433 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1844 20/04/09
    9432 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1844 20/07/14
    9431 [자게]A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ 해물만두 0 1844 20/03/16
    9430 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 1844 15/10/30
    9429 [자게]오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1843 15/09/11
    9428 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1843 16/08/25
    9427 [자게]하루라도 실수하면 ㅠㅠ... 이슬우 0 1843 16/01/04
    9426 [자게]투 쫄작을 하고 싶은데.. 웨이2 0 1843 15/05/22
    9425 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1843 18/02/12
    9424 [자게]고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회 오냐 0 1843 15/10/16
    9423 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1843 17/12/11
    9422 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1843 21/06/07