• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크+_+리벤져스
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1701 |
  • 2015-08-03 (월) 13:09

금광 업글중 >ㅅ<

이미 3개는 업글완료됏고 이거하나더 업글하면 
    +_+전투력 마춰서 사령부 업글할수잇음 헿헿 'ㅁ' 

아..힘들엇다 ㅠㅠ
    빨리 사령부 올리고 전투기랑 이것저것 뽑아서 침략 다녀야징 >ㅅ<
    요즘 ios 런칭하고, 아이패드랑 coc랑 번갈아가면서 하느라고
    시간가는줄 모르고 리벤져스 삼매경이네요 ㅋㅎㅋㅎ

시간잘가서 기분좋아브러 ~_~

SasinAl 2015-08-03 (월) 17:49:22
    ㅋㅋ리벤저스 할만하져 
    빰빠밤~!. SasinAl님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333333 13/03/12
    9364 [기타]정무 맛보기! 쪼리스틱 0 1715 18/06/29
    9363 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1715 21/09/03
    9362 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1715 19/02/22
    9361 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1715 15/07/02
    9360 [자게]신캐 나왔군요 +1 더버플 0 1715 14/11/27
    9359 [동영상]★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) +1 앙리는내친 0 1715 14/01/10
    9358 [갤러리]픽셀히어로 어둠덱 떡상소식 사나당 0 1715 23/09/06
    9357 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1715 18/11/26
    9356 [자게]룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... +1 시어버터 0 1715 19/01/10
    9355 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1715 16/05/10
    9354 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1715 21/10/05
    9353 [동영상]제 2의 앵그리버드 슈팅게임 - Toyshot (토이샷) Elite 0 1716 11/08/30
    9352 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1716 20/03/20
    9351 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1716 23/07/19
    9350 [자게]좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1716 15/09/18
    9349 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1716 20/09/22
    9348 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1716 17/08/10
    9347 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1716 21/10/27
    9346 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1716 21/11/26
    9345 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1716 14/12/19
    9344 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1716 18/06/11
    9343 [동영상]프리킥 배틀 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1716 12/07/18
    9342 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1716 20/03/16
    9341 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1716 21/08/05
    9340 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1717 20/03/19
    9339 [자게]음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요 +2 낑깡ㅎ 0 1717 14/12/23
    9338 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1717 18/06/29
    9337 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1717 17/05/19