• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1701 |
  • 2018-06-22 (금) 09:53

한번쯤은 연필이나 붓으로 그림을 그리면서 내가 그리는대로 이루어 졌으면 할때가 있죠

이카루스M의 다양한 직업중에서 고민하다가 미술사를 키우기로 정한 이유도 동일합니다.

다른게임 다른직업과는 좀다르게 붓을 사용해서 공격을 하는 직업입니다.

붓을 사용하는 만큼 스킬 이펙트 물론 화려합니다.

화려한 유채화를 보는듯한 느낌 입니다.

기술 하나하나가 궁극기처럼 보이네요

보통 직업 고민을 가장 만힝 하게되는데 이카루스M은 아티스트 덕분에 그 고민을 쉽게 해결했습니다.

매력적인 직업 아티스트 그래서 정식출시가 더욱 기다려 집니다.

최근에는 주신펠로우 소식도 공개되고 이제 정말 정식출시가 얼마 안남은건가요?ㅎ

할만한게없어 2018-06-25 (월) 08:59:12
    저도 얘할거임!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333230 13/03/12
    9364 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1713 21/08/13
    9363 [동영상]좀비런어웨이 플레이 영상 탱구♡ 0 1713 12/08/04
    9362 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1713 19/04/02
    9361 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1713 23/11/10
    9360 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1713 21/11/26
    9359 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1713 17/06/06
    9358 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1713 17/06/08
    9357 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1713 20/05/28
    9356 [자게]6성 신캐를 그냥 주네요ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1713 15/08/13
    9355 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1714 20/05/29
    9354 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1714 21/02/04
    9353 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1714 21/06/29
    9352 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1714 16/03/25
    9351 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1714 17/09/20
    9350 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1714 20/05/08
    9349 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1714 18/02/12
    9348 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1714 20/07/09
    9347 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1714 16/03/08
    9346 [자게]신캐 나왔군요 +1 더버플 0 1714 14/11/27
    9345 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1714 20/03/16
    9344 [동영상]Geared 2 GNCkorea 0 1714 12/08/08
    9343 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1714 18/09/12
    9342 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1715 17/08/01
    9341 [자게]득했어요~~~ +2 웨이2 2 1715 14/12/23
    9340 [기타]정무 맛보기! 쪼리스틱 0 1715 18/06/29
    9339 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1715 21/08/26
    9338 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1715 18/01/05
    9337 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1715 18/02/14