• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2923 |
  • 2018-05-03 (목) 15:44

어제 업데이트로 리니지m에 추가된 신규 이벤트 던전 환상의 섬입니다

300일 이벤트의 일환으로 1주년까지 지속되지 않을까 싶은데

기본적으로 세이프티 존이라 안전하게 사냥할 수 있고

몹의 난이도 자체도 에바, 버땅급으로 수월한 편이어서

사실상 모든 유저들이 참여할 수 있다는 특징이 있죠

특히 이곳에서 드랍되는 5월의 상자에서는 각종 사탕을 얻을 수 있는데

노란색은 hp회복, 빨간색은 mp회복, 푸른색은 3단 가속 효과를 가지고 있습니다

mp회복의 경우 즉시 회복이기 때문에 포션을 무게 소지한도를 넘겼더라고

hp회복이 가능해서 스킬을 사용할 수 있다는 특장점이 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315575 13/03/12
    9314 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1547 18/05/14
    9313 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1755 18/05/14
    9312 [동영상][킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇? 박수민14 0 1766 18/05/13
    9311 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1682 18/05/11
    9310 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2046 18/05/11
    9309 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2060 18/05/11
    9308 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1279 18/05/11
    9307 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 1971 18/05/10
    9306 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1771 18/05/10
    9305 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2135 18/05/10
    9304 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1726 18/05/10
    9303 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 꿀잼이뭔데 0 2125 18/05/09
    9302 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1646 18/05/09
    9301 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2363 18/05/09
    9300 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 1967 18/05/09
    9299 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1768 18/05/09
    9298 [동영상][킬폭]극 AP 감전 코르키! 원펀맨 그자체 적들 순-삭! 박수민14 0 1878 18/05/08
    9297 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1817 18/05/08
    9296 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 꿀잼이뭔데 0 1487 18/05/08
    9295 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1868 18/05/08
    9294 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1687 18/05/08
    9293 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1241 18/05/08
    9292 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1418 18/05/08
    9291 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1643 18/05/08
    9290 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1807 18/05/08
    9289 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2122 18/05/06
    9288 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1505 18/05/04
    9287 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1630 18/05/04