• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1415 |
  • 2018-05-08 (화) 14:03

이번에 모마 택시맵 있다길래 들어와 봤는데, 광산이랑 이것저것 하니 다이아를 엄청 주더라고요.

뽑기로 가위바위보 카드에다가 캐릭터 카드합쳐서 완성 캐릭터들 뽑는 이벤트를 했던지라

다야 준걸로 뽑아나 보자 하고 받은 다이아로만 뽑았는데,

저는 오딘 카드가 나와서 그냥 만들어 버렸습니다 ㅎㅎ 

근데 저런 이벤트로 앙투랑 아그네스는 좋은 캐릭이라고 알 고 있는데 이렇게 뿌렸었네요..ㄷㄷ

아까 점심 때 택시맵이 빨리 끝나서 팀전으로 한판 했는데,

상대 팀에 페이트가2명..ㄷㄷ 부럽..

그리고 확실히 페이트가 좋긴한가 봅니다.. 뭐 저희가 못한것도 있지만....

라인 독점당해서 졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저걸 생각 못하고 바퀴수만 채우다가..후..

흑2 2018-05-08 (화) 16:17:10
    저도 모마하는데 이벤트 이번꺼 좀 괜찮아요 ㅋㅋ 복귀유저나 신규유저한테 좀 꿀임
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315559 13/03/12
    9314 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1547 18/05/14
    9313 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1755 18/05/14
    9312 [동영상][킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇? 박수민14 0 1766 18/05/13
    9311 [자게]요즘 조세호 잘나가네요ㅋㅋ 윤히3 0 1682 18/05/11
    9310 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2046 18/05/11
    9309 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2060 18/05/11
    9308 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1279 18/05/11
    9307 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 1971 18/05/10
    9306 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1771 18/05/10
    9305 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2135 18/05/10
    9304 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1726 18/05/10
    9303 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 꿀잼이뭔데 0 2125 18/05/09
    9302 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1646 18/05/09
    9301 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2363 18/05/09
    9300 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 1967 18/05/09
    9299 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1768 18/05/09
    9298 [동영상][킬폭]극 AP 감전 코르키! 원펀맨 그자체 적들 순-삭! 박수민14 0 1878 18/05/08
    9297 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1817 18/05/08
    9296 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 꿀잼이뭔데 0 1487 18/05/08
    9295 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1868 18/05/08
    9294 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1687 18/05/08
    9293 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1238 18/05/08
    9292 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1418 18/05/08
    9291 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1643 18/05/08
    9290 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1807 18/05/08
    9289 [자게]리니지m 환상의섬 정보 정리 EDIOT 0 2122 18/05/06
    9288 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1504 18/05/04
    9287 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1630 18/05/04