• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1368 |
  • 2019-12-19 (목) 14:30

달빛조각사 BOOK 2.1 업데이트가 되면서

거래소와 함께 밸런스 조정도 이루어 졌는데요.

솔직히 거래소도 유저들의 말이 많긴 했지만

지역 난이도가 대체적으로 높은편이라

신규지역도 진입장벽이 상당히 높은 편이었는데..

이번에 업데이트를 하면서 난이도가 대체적으로 하향 되었더라고요.

초중반 지역 난이도가 대체적으로 하향이 되어서

이제 좀 편하게 돌수 있는데다

솔직히 속성 준비가 안되면 진입조차 어려웠던곳도 이제는

허들이 낮아져서 갈수 있다고 해요.

매번 가고 싶으면 얼음속성 맞춰와라... 이랬는데 ㅋㅋ

이제 좀 편하게 사냥할수 있을듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1174 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1433 20/02/11
    1173 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1557 20/02/13
    1172 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1520 20/02/19
    1171 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1496 20/02/27
    1170 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1521 17/06/07
    1169 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1494 20/02/28
    1168 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1975 22/12/01
    1167 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1500 20/03/03
    1166 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2663 20/03/06
    1165 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1373 20/03/09
    1164 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1701 20/03/17
    1163 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2216 22/12/29
    1162 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1634 20/03/23
    1161 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1803 20/03/27
    1160 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2329 20/04/01
    1159 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1620 20/04/03
    1158 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1626 20/04/07
    1157 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1879 20/04/20
    1156 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1476 17/08/03
    1155 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1747 17/08/10
    1154 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1606 20/05/06
    1153 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1068 17/08/28
    1152 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1500 20/05/11
    1151 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 인프라 1 1337 20/05/14
    1150 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1054 17/09/10
    1149 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1444 20/05/21
    1148 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1333 20/05/25
    1147 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1883 20/05/27