• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1465 |
  • 2020-06-02 (화) 12:22

설마 이짤 모르는 분들 없죠?ㅋㅋㅋ

워낙 유명해서 여기저기서 엄청 많이 보이자나요.

사실 배우분들 이름도 몰랐었는데 최근 클래시붐 사전예약 하면서 알게되었습니다. 

이분들이 홍보모델로 발탁되었다는 것!?ㅋㅋㅋ

컨셉 겁나 웃길것 같은데 TVC 빨리 나왔으면 하는..

사전예약과 함께 다양한 이벤트들 하고 있습니다.

저는 CBT 도 참여해서 게임 즐겨봤는데 굉장히 만족이더군요.

하루 빨리 출시소식 들었으면 하는 바램입니다. 

클레어2312 2020-06-02 (화) 14:04:57
    홍보 컨셉 미친거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
    이거 기획한 사람은 상줘야하는데 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1174 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1433 20/02/11
    1173 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1557 20/02/13
    1172 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1520 20/02/19
    1171 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1496 20/02/27
    1170 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1517 17/06/07
    1169 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1491 20/02/28
    1168 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1972 22/12/01
    1167 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1500 20/03/03
    1166 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2661 20/03/06
    1165 [자게]테라히어로 퀄리티 괜찮네요 +1 walee 1 1373 20/03/09
    1164 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1701 20/03/17
    1163 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2216 22/12/29
    1162 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1631 20/03/23
    1161 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1801 20/03/27
    1160 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2326 20/04/01
    1159 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1618 20/04/03
    1158 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1626 20/04/07
    1157 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1876 20/04/20
    1156 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1472 17/08/03
    1155 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1744 17/08/10
    1154 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1606 20/05/06
    1153 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1063 17/08/28
    1152 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1500 20/05/11
    1151 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 인프라 1 1335 20/05/14
    1150 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1049 17/09/10
    1149 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1438 20/05/21
    1148 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1332 20/05/25
    1147 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1883 20/05/27