• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑삼국 다들 기다리시는듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1652 |
  • 2020-06-03 (수) 13:54

수집형 삼국지 게임 그랑삼국이 곧 출사한다고하네요

여러 장수를 자유롭게 사용할수 있다는 점 때문인지

삼국지 팬분들은 거의다 사전예약 하신듯

해외에서 성공한 게임이라 운영도 잘할거 같으니

아직 출시전인데 벌써부터 기다려집니다!!

그랑삼국에는 코스튬 시스템을 통해

자신이 원하는 장수에 원하는 옷을 입혀

변화된 공격과 스킬을 볼수있네요

개인적으론 하우돈이 한복입고 칼을 휘두르는 모습을 한번 보고싶음!!

지금 사전예약 중이던데 관심있으시 분은 링크 들어가서 하셔두 좋을듯

http://grandsamguk.uzgames.com/index.html

sarami 2020-06-04 (목) 02:41:36
    그랑 삼국 사전 예약 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1174 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1104 17/11/02
    1173 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1246 20/07/07
    1172 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2976 17/11/14
    1171 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1179 20/07/16
    1170 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1621 20/07/20
    1169 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1374 17/11/21
    1168 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1819 20/07/27
    1167 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1301 17/11/28
    1166 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1975 20/07/29
    1165 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1279 24/05/31
    1164 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1326 20/08/02
    1163 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1444 20/08/06
    1162 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1881 20/08/10
    1161 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1258 20/08/12
    1160 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1603 17/12/21
    1159 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1210 20/08/13
    1158 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1208 20/08/14
    1157 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1124 20/08/18
    1156 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 일갬땅언 1 1762 20/08/19
    1155 [자게]미적감각 있으신 분있나요? +1 sanjgnbj 1 1101 20/08/21
    1154 [자게]김희철 영상은 안나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1775 20/08/24
    1153 [자게]그랑삼국 2차 TVC 영상 +1 일갬땅언 1 1099 20/08/25
    1152 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1333 20/08/27
    1151 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2121 18/02/06
    1150 [자게]1주년 단단히 준비한듯... +1 sanjgnbj 1 1285 20/09/16
    1149 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1310 20/09/18
    1148 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1690 18/02/21
    1147 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1307 20/09/21