• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐? 동방불패 ? 헐????????
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1648 |
  • 2020-07-15 (수) 18:04

혹시 여기에 동방불패 아시는 분 있어요?????????

진짜 제 인생 무협 소설인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 진짜 집밖에 안나가고 이거 소설 정주행하고 

심심하면 맨날 영화 돌려보고 그랬는데 이거 이번에 게임으로 나온다네요ㅠ

서극 감독이 직접 스토리 제작하는데 참여해서 영화 이상의 감동을 선사한다는데

영화를 뛰어넘을 정도면 어떻게 나올지 진짜 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 사전예약은 오픈안된거 같은데 ㅠㅠ 이거 진짜 사전예약하고 존버해야겠어요 ㅠ

sanjgnbj 2020-07-15 (수) 19:21:14
    와 동방불패면 진짜 대박이겠네요
    빰빠밤~!. sanjgnbj님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    박규규 2020-07-15 (수) 19:19:15
    동방불패 와드
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1174 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1756 18/09/06
    1173 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1434 18/09/26
    1172 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1422 21/04/12
    1171 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1256 21/04/27
    1170 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1121 18/10/28
    1169 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1396 18/11/05
    1168 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1169 18/11/14
    1167 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1321 18/12/21
    1166 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 1662 21/09/13
    1165 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2344 19/02/26
    1164 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 1474 21/09/29
    1163 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1471 21/10/14
    1162 [자게]가볍게 즐길만한 게임 찾다가.. +1 콧수염미남 1 1338 19/04/02
    1161 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1243 19/04/10
    1160 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 1692 21/11/29
    1159 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1371 19/05/24
    1158 [자게]여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. +1 Walnut1 1 2030 21/12/07
    1157 [자게]던파 모바일 결투장 빨리 하고 싶다... 사전등록도 해놨는데 ㅠ +4 달팽ee 1 2040 22/01/13
    1156 [자게]린W 소통 잘하는거 가틈 +3 카에르 1 2151 22/01/20
    1155 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 콧수염미남 1 1702 19/06/28
    1154 [자게]붕개 신캐 너무 이쁜듯.. +1 타임독스 1 2346 22/03/08
    1153 [자게]근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에 +1 만사미 1 2397 22/04/05
    1152 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1345 19/08/20
    1151 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1284 19/08/23
    1150 [자게]DC월드콜라이드 천장 하향 패치! +4 CONSOL 1 2463 22/05/12
    1149 [자게]DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요? +2 CONSOL 1 2493 22/05/17
    1148 [자게]세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연 달팽ee 1 2359 22/06/20
    1147 [자게]드디어 내일이네요!! MelOn4 1 1451 19/12/02