• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1690 |
  • 2021-11-29 (월) 17:49

아니마를 키워주실 주인님을 찾는다니...

뭔가 수집형 게임의 냄새가 솔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 수집형 게임들도 워낙 많다보니 얼마나 게임성이랑 캐릭터 어필을 잘하냐의 싸움인데

일단 동물 유전자가 섞인 아니마라는 컨셉은 확실히 먹히죠

캐릭터 귀여운 거 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이린 그 와중에 개구리라고 큰 코 다칠굴이라고 말투까지...

아직 사전예약을 받는 중인데 프리미엄 소환권 10개랑 다이아, 골드까지 준다고 합니다

해두시는 걸 추천드려요 ㅎ

이테리아 2021-11-29 (월) 22:34:36
    뭔가 일러 깔끔하고 귀여운 느낌!
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-11-30 (화) 09:42:07
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1174 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1263 19/08/23
    1173 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1265 19/08/29
    1172 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2547 22/05/13
    1171 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1885 19/09/30
    1170 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1841 19/10/11
    1169 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2522 22/06/21
    1168 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1578 19/10/25
    1167 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1380 19/11/19
    1166 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2184 22/08/11
    1165 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1206 19/12/10
    1164 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2264 20/01/16
    1163 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1524 20/01/23
    1162 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1322 20/01/29
    1161 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2278 22/11/17
    1160 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1485 20/02/18
    1159 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1637 17/05/31
    1158 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1333 20/02/20
    1157 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1453 20/02/26
    1156 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1547 20/02/28
    1155 [자게]R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~! +1 MelOn4 1 1545 20/03/03
    1154 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1469 20/03/05
    1153 [자게]노블레스 이스틴 모노 등장 기념 성장 이벤트 하고있습니다! 콧수염미남 1 2062 20/03/27
    1152 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1699 20/04/01
    1151 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 2038 23/02/17
    1150 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2168 17/07/25
    1149 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 인프라 1 1939 23/03/20
    1148 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2063 23/04/11
    1147 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2211 23/04/26