• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워낙에 완벽주의자라..
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1801 |
  • 2015-10-27 (화) 11:22

현재 오삼국을 하면서 사용하는 포진입니다

양 옆으로 측융과 문추를 배치하고 몸이 제일 약한 채문희는

최후방에 배치해서 적의 피해로부터 제일 안전하게 배치했죠

측융이 생긴건 엄청 공격적이게 생겼는데 방어형 장수,.,.

물방과 기방이 높은 편이더군요

어쩐지 딜이 안들어가더라니..ㅂㄷㅂㄷ

딜링형 장수가 현재로선 화웅, 문추, 황진이밖에 없어서 그런지

전투를 진행하면서 예전에는 완승을 했지만

요즘에는 잘해봐야 대승, 대부분은 그냥 승리로 끝나더군요

음..측융을 빼고 성급이 낮더라도 다른 딜링형 장수로 교체를

해야하나 고민이 됩니다

ps. 아, 물론 pvp에선 좋더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333921 13/03/12
    9225 [자게]이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 +1 더어묵 1 1824 15/10/15
    9224 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1824 14/12/17
    9223 [자게]레이드 한번 돌아봤어요! ㅎ 라임어택 0 1824 15/05/29
    9222 [동영상]Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1823 12/07/25
    9221 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1823 20/05/02
    9220 [동영상]Space Physics +2 유나사랑 3 1823 13/03/26
    9219 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이 영상 ㅋㅋ개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ +3 안맨근성 2 1823 15/12/11
    9218 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1823 20/07/08
    9217 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1823 23/11/20
    9216 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1823 18/06/14
    9215 [동영상][롤 뉴메타]귓방망이 치는 속도가 LTE급 인지용? 박수민14 0 1823 18/03/05
    9214 [자게]요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯. 버블팝 0 1823 15/10/02
    9213 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1823 14/06/30
    9212 [갤러리]살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지 LETH 0 1823 17/09/13
    9211 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1823 15/11/02
    9210 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1822 14/11/17
    9209 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1822 15/01/12
    9208 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1822 16/07/21
    9207 [자게]부들부들 이슬우 0 1822 15/05/20
    9206 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1822 19/04/03
    9205 [자게]검은달 사람 진짜 많은거 같아요 +1 MelOn4 0 1822 20/03/27
    9204 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1822 20/06/10
    9203 [자게]요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!! 만또깡 0 1822 14/06/10
    9202 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1822 20/03/31
    9201 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1822 23/08/09
    9200 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1822 18/12/21
    9199 [자게]주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ +2 꿀꿀공주2 0 1822 15/06/04
    9198 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1822 21/07/22