• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1794 |
  • 2015-12-18 (금) 11:05

Cap 2015-12-10 14-22-04-825.jpg

이제까지 모바일로 삼국지 게임 나오는 데로 다해봤는데
    구글 올해의 게임에 발집어 넣은 녀석은 이녀석이 처음이네요
    삼국지Z~~ 

Cap 2015-12-18 14-27-29-074.jpg

그리고 구글에 이어 N스토어에서도 1등먹음 ㅋㅋ
    삼국지게임으로 2관왕 먹은건 삼국지Z가 첨아닌가 싶음

스토리도 기존 삼국소설을 바탕으로 되어 있어서 
    내용 전달도 잘되고 무엇보다 현질안하고도 
    장수의 배치에 따라 전투력 만이상 차이나는 유저들과도 싸울수 
    있어서 전략적인게 마음에 드는 게임중 하나인데

이번 올해게임 올라가더니 사람이 몰려들었는지 전섭 혼잡ㅋㅋㅋ
    서버가 좀 위태위태하니 서버도 이번에 하나더 늘어서 15개
    사람이 많아져서 이벤트도 열고 좋네요

KakaoTalk_20151208_232657281.jpgCap 2015-10-23 17-53-50-494-vert.jpg

신규유저는 조조나 유비 손권주고 기존유저는 상점초기화권준다고 해서
    저는 그냥 기존에 있던 섭에서 계속 키우고 있는데 이번에 뽑기에서
    사마의 나옴 ㅎㅎ 게임에 입상해서 그런가 신규 영웅 뽑기 확률이 높아진것도 
    같고 기분이 굿잡입니다.ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333661 13/03/12
    9224 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1823 14/06/30
    9223 [갤러리]살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지 LETH 0 1823 17/09/13
    9222 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1823 15/11/02
    9221 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1822 15/01/12
    9220 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1822 14/12/03
    9219 [자게]부들부들 이슬우 0 1822 15/05/20
    9218 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1822 19/04/01
    9217 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1822 15/11/11
    9216 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1822 20/03/31
    9215 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1822 23/08/09
    9214 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1822 18/12/21
    9213 [자게]주말에 다녀온 몬길간담회 ㅇㅅㅇ +2 꿀꿀공주2 0 1822 15/06/04
    9212 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1822 21/07/22
    9211 [자게]먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ 이노의만물 0 1822 15/10/02
    9210 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1822 17/04/27
    9209 [동영상]Riddim Ribbon GNCkorea 0 1821 12/08/09
    9208 [자게]겨울왕국 프리폴 이제 홍보하나보네요 +1 로제리나 0 1821 14/11/17
    9207 [동영상]The kings's worry GNCkorea 0 1821 12/08/10
    9206 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1821 16/07/21
    9205 [기타]안녕엘라 결투장 체인 추천 개설 0 1821 20/10/30
    9204 [자게]고갈왕 신작 브랜드툰 +1 음지야 1 1821 17/03/27
    9203 [자게]검은달 사람 진짜 많은거 같아요 +1 MelOn4 0 1821 20/03/27
    9202 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1821 20/07/08
    9201 [자게]메이플M 시작해봤습니다 레드벨벳루 0 1821 17/01/31
    9200 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1821 14/12/09
    9199 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1821 16/07/01
    9198 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1821 18/06/14
    9197 [자게]13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다 이노의만물 0 1821 15/10/01