• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1495 |
  • 2019-06-24 (월) 14:28

캐치히어로즈 게임란 마블 네임드 영웅들 잡는 게임을 하고 있죠. ㅋㅋㅋ

저기 영롱하게 빛나고 있는 소울 스톤 속에서

영웅의 영혼(?)이 있기에 그걸 잡아가면서 쾌감을 느끼죠.

마치 캡틴 아메리카의 버키를 잡고 세뇌시킨 후

위험하게 만드는 느낌이 들었다고 해야 할까나 ㅋㅋㅋ

아~ 이거 참 영화를 안 본 분들이 있어서

차마 말하기가 좀 그런(?) 부분이 있네요.

블랙 위도우가 없었다면 영화의

줄거리는 절대로 이어저지 않을 정도로

매우 중요하다는 사실만 말합니다. ㅋㅋㅋ

지금까지 잡은 컬렉션들이죠.

타노스님은 아직 잡지 못했는데 

이벤트로 스폿장소를 공개했으니

그 분으로 인해서 세게가 정화되는 일을 막긴 할겁니다.

물론 그 분에게 다가갈 수 있으면 말이죠. ㅋㅋㅋ

랭킹 시스템이랑 미션이 새로 추가된 줄 몰랐는데

시간이 남는다면 같이 해보려고요.

KT에서 게임 이벤트를 여러가지로 만들어줘서

산책이나 시간벌이용으로 잘 쓰는 것 같네요.

김령우 2019-06-25 (화) 10:11:12
    랭크 시스템 도입되가지고 괜한 오기도 생기고 더 재밌더라구용 ㅋㅋㅋ
    김휴대 2019-06-24 (월) 17:46:33
    오 님 타노스 가지고 계심??? 난 있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시어버터 2019-06-24 (월) 16:42:52
    오.....ㅋㅋㅋ 꽤 많이 하셨네요 이벤트 상품도 궁금한......
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1146 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1184 18/10/16
    1145 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1329 21/04/26
    1144 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1692 21/04/29
    1143 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1893 21/05/28
    1142 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1665 21/06/14
    1141 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1393 18/11/28
    1140 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1335 18/12/10
    1139 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1749 21/08/09
    1138 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1975 21/08/18
    1137 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1531 19/01/23
    1136 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1509 21/09/15
    1135 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1549 21/10/18
    1134 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1265 19/03/27
    1133 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1493 19/04/02
    1132 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1474 19/04/09
    1131 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1581 21/11/21
    1130 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1450 19/04/25
    1129 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1669 21/11/25
    1128 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 2037 21/12/30
    1127 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2445 22/03/23
    1126 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2405 22/04/20
    1125 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1576 19/09/09
    1124 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1518 19/09/20
    1123 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1407 19/10/15
    1122 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1933 19/10/18
    1121 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1618 19/10/24
    1120 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1332 19/11/05
    1119 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2265 22/08/17