• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!?
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1894 |
  • 2015-06-12 (금) 18:06

영웅 for kakao를 시작하는 유저들에게 필수적으로 추천해주는 영웅이 하나 있습니다.

바로 조선 최고의 명기 황진이!!

도대체 어떤 영웅이길래 이렇게 다들 한 소리로 추천을 해주는 것인지...

제가 직접 영상을 찍어봤습니다!

수련난이도 최종보스를 사냥하는 영상입니다.

영상을 보시면 아시겠지만 거의 모든 잔몹들이 한방에 처리가 되고 있는 모습을 보여줍니다.

보스 또한 정말 어렵지 않게, 여유롭게 잡구요!

다음은 같은 파티의 4성 이순신, 5성 테무란으로 같은 스테이지를 사냥하는 영상입니다!

둘다 보스는 건드리지도 못하고 바로 황진이로 교체되는 약한 모습을.. ㅠㅠ

결국 황진이가 마무리 하는 모습입니다 ㅋㅋ

-------

비록 등급차이가 있긴 하지만  보스전에서 정말 약한 모습을 보여주네요 ㅠㅠ

황진이는 6성중에서도 상당히 좋은 영웅인데 그 이유는

광역스킬 두개, 넉백, 그리고 예쁜 비주얼까지...ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 왜 영웅에서 좋은 평가를 받는지 알것 같네요!!ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363467 13/03/12
    9229 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1973 23/09/19
    9228 [자게]COA 드디어 기다리던 CBT 시작했습니다~ +3 호야sv 0 1973 15/01/09
    9227 [자게]오호 생각보다 엄청 쌔네요 그냥프랑켄 0 1974 15/07/20
    9226 [자게]콜오브듀티모바일 신규 맵 고철 처리장 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1974 20/01/23
    9225 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1974 20/01/30
    9224 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1974 23/10/31
    9223 [자게]전란 꾸준히 이벤트 해주니까,, 루나섭 0 1974 20/05/08
    9222 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1974 15/09/23
    9221 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1974 23/08/07
    9220 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1974 18/01/16
    9219 [자게]게임 일러스트와 인게임의 현실적인 차이.jpg 프로도군 0 1974 15/07/07
    9218 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1974 18/06/15
    9217 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1974 18/01/25
    9216 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1974 16/11/03
    9215 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1974 19/06/14
    9214 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1974 20/03/17
    9213 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1974 18/05/16
    9212 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1975 20/04/28
    9211 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1975 19/05/09
    9210 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1975 21/07/01
    9209 [동영상]크래셔 (Crasher) 매드무비..!! lilys 0 1975 16/02/19
    9208 [자게]켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ 오냐 0 1975 15/06/24
    9207 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1975 19/05/29
    9206 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1975 18/09/06
    9205 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1975 19/04/17
    9204 [자게]세븐나이츠 하시는 분 계심? GAME Movie 0 1975 17/12/20
    9203 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1975 16/07/06
    9202 [동영상]Can Knockdown GNCkorea 0 1975 12/08/08