• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 블소M은 상당히 흥미롭네요
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 중사4
57%
57% (215 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1672 |
  • 2018-11-27 (화) 15:17

기존 PC버전 개발을 맡았던 블러드러스트팀에서 개발한 유일한 후속작인 동시에

NC 미디어데이 및 지금까지도 가장 공개된 부분이 적은 후속작이죠

지금까지 공개된 부분은 단지 디렉터스 컷 영상 한개뿐이지만..

영상으로 추측해보면 역시 PC버전 원작을 개발한 블러드러스트다 라는 말이 나오네요.

캐릭터 그래픽이라던지 자연 풍경은 원작의 느낌 그대로 가져오고,

액션이나 화려함 부분 역시 PC버전의 느낌이 물씬 납니다.

다만 아쉬운 점은.. 역시.. 공개된 정보가 거의 없다는 점이네요.

공개된 정보가 적은 만큼 더 좋은 게임을 만들어주려나요...

내년 초 출시라는데, 출시 전 다양한 정보들이 공개되길 기대해봅니다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325545 13/03/12
    9131 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 이테리아 0 1678 24/04/28
    9130 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1678 15/10/01
    9129 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1678 20/04/11
    9128 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1678 21/12/07
    9127 [자게]R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요 루나섭 0 1679 20/03/18
    9126 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1679 18/06/25
    9125 [동영상][롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다! 박수민14 0 1679 18/02/05
    9124 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1679 13/04/04
    9123 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1679 17/11/29
    9122 [자게]하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요 cham 0 1679 21/10/18
    9121 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1679 14/07/15
    9120 [동영상]Codename Cobra: Desert Storm +1 ♣서로해♣ 3 1679 12/08/05
    9119 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1679 20/07/09
    9118 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1679 20/10/05
    9117 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1679 24/04/24
    9116 [자게]일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭 모나미캐슬 0 1679 19/04/18
    9115 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1679 24/04/29
    9114 [자게]포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ Feel터링 0 1680 19/01/17
    9113 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1680 20/05/29
    9112 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1680 21/06/27
    9111 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1680 20/03/19
    9110 [동영상]리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상 박스군 0 1680 18/09/26
    9109 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1680 16/03/25
    9108 [동영상]Crazytarium +2 ♣서로해♣ 0 1680 13/02/23
    9107 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1680 17/10/30
    9106 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1680 18/05/31
    9105 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1680 18/07/16
    9104 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1680 16/09/08