• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2335 |
  • 2019-10-21 (월) 15:09

할로윈이라고 게임 메인 타이틀도 바꼈던디

배틀로얄 말고 그냥 멀티 플레이로 들어가면

코어모드랑 기간제로 생긴 모드들이 몇개 있습니다

건게임 모드는 참고로 킬 하나씩 딸때마다 무기가 바뀌는 모드고

최근에 할로윈 이벤트 하면서 저격수 전용이라는 모드가 생겼네요 

원래 본인이 가지고 있는 로드아웃을 그대로 쓰는게 아니라

저격총 로드아웃 2개중에 하나를 선택하면 되고

저는 그냥 바로 아크틱.50 선택해서 들어갔는데

ㅋㅋㅋㅋ헤드따는 연습 삼아 쏘니까 진짜 타격감이 시원시원 하더라고요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국.....안죽고 25킬 딴 바람에 얼떨결에 전술핵 사용.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨겨져있는 스코어스트릭인데다가 25킬을 안죽고 따야하기 땜에 

겜하면서 쓸까 말까 했는데 이걸 저격수 모드에서 쓰게 되네요....ㅋㅋㅋㅋ

적 관광 보낸 기념으로 한번 찍어봤네요 ㅎㅎ 신기한......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1063 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2371 20/04/09
    1062 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2371 22/10/13
    1061 [자게]타워오브판타지 벨라업데이트 후 오냐 0 2371 22/10/20
    1060 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2372 23/06/09
    1059 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 2372 22/04/01
    1058 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2372 22/09/17
    1057 [자게]팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요 나한신 0 2372 22/08/31
    1056 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 2372 22/06/29
    1055 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2373 22/06/29
    1054 [자게]솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데 드라곤상 0 2373 21/12/05
    1053 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2373 22/07/26
    1052 [자게]월드오브워머신 전략성이 강조되는 이유를 찾았다... +2 달팽ee 0 2374 22/06/13
    1051 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2374 22/12/06
    1050 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2374 22/06/22
    1049 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2375 22/02/24
    1048 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2375 20/05/13
    1047 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 2375 22/08/19
    1046 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2375 17/06/01
    1045 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2375 17/07/11
    1044 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2375 22/08/16
    1043 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2376 21/12/28
    1042 [자게]소지머니가 부족하네......ㅎ 김은희3 0 2376 22/09/08
    1041 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 2376 22/04/05
    1040 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2376 22/02/03
    1039 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2377 19/04/22
    1038 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2377 17/07/11
    1037 [자게]마일리지 아크스톤 확인하세요 골드핑거 0 2377 22/06/10
    1036 [자게]미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지 이테리아 0 2378 22/07/11