• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1394 |
  • 2017-10-19 (목) 17:10

제가 항해게임을 워낙 좋아해서 대항해의길 오픈하자 마자... 바로 시작을 했습니다..

지금 인기게임 6위까지 올라갈 정도로 지금 인기가 진짜 많은 게임입니다...

상회에 들어가서 살펴보니 레벨은 얼추 높은 편에 속하는데..

함대 장비가 너무 안좋게 느껴졌습니다.... 데미지를 더 뽑을 수 있는데 안 뽑히고..ㅠㅠ

지금은 컬쳐랜드에서 바로 구글 기프트 코드를 구매할 수 있기 때문에..

가지고 있는 문상 다 컬쳐캐쉬 충전하는데 사용하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

이걸로 조금이라도 빠르게 육성하려고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 구매하는 것보다 훨씬 간편하고 일단 문상으로 살 수 있다는 게.... 제가 이용하고 있는 이유.. ㅋㅋㅋ

아무튼 이제는 상회에서 1등 자리 한번 노려봅니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1063 [자게]wpl 은근 재밌네요 +1 임포스터 0 2079 20/12/18
    1062 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1886 18/06/12
    1061 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2318 20/12/23
    1060 [자게]총사 빠르게 키워보자 멜론수박 0 1905 18/06/18
    1059 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1606 18/06/20
    1058 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1499 21/01/04
    1057 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1635 18/06/22
    1056 [자게]호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ sanjgnbj 0 2068 21/01/08
    1055 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 1095 18/06/27
    1054 [자게]아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다 MelOn4 0 1167 21/01/21
    1053 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1753 18/07/13
    1052 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1683 21/02/03
    1051 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1509 18/07/18
    1050 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1439 18/07/24
    1049 [자게]프로야구 H3 사전예약자가... +1 송부 0 1340 21/02/17
    1048 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1430 18/07/28
    1047 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 임포스터 0 1928 21/02/22
    1046 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1527 18/08/03
    1045 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1570 21/02/25
    1044 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1528 21/03/03
    1043 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1447 21/03/08
    1042 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1561 18/08/20
    1041 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1201 21/03/12
    1040 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1367 21/03/19
    1039 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2618 18/08/28
    1038 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1357 21/03/24
    1037 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1416 18/09/03
    1036 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1216 21/03/27