• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1969 |
  • 2018-01-04 (목) 13:01

WING 전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..

제가 처음 시작한게 엊그제 같은데 벌써 1년이라니.....

여태까지 1년동안 해본 게임 없었는데 이게 유일한거 같아요ㅋㅋㅋ

이번에 출시 1년 기념으로 이벤트도 많이 하고 있으니까

전장의날개 하는 분들 있으면 꼭 참여하는게 좋아요

그냥 아이템 막 퍼주고 있거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저도 남는 쿠폰이 있어서 그냥 뿌리려구요!

군단장 코스튬이랑 아이템 받을 수 있는 쿠폰이니까 얼른 쓰세요ㅋㅋ

nwe3af68   nwe3a42k   nmej4e6e   nmej4f2t

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1701 19/01/25
    1061 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1376 21/08/31
    1060 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1265 21/09/03
    1059 [자게]꾸준하게 사야겠습니다 렌지오아 0 1514 19/02/11
    1058 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 1446 21/09/08
    1057 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1389 19/02/18
    1056 [자게]원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요? 송부 0 1685 21/09/14
    1055 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1773 19/02/22
    1054 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 1666 21/09/16
    1053 [자게]역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ 김령우 0 1321 19/02/28
    1052 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 1497 21/09/27
    1051 [자게]와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요 이징 0 1296 19/03/06
    1050 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1765 21/09/30
    1049 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1555 19/03/08
    1048 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1293 19/03/13
    1047 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1354 21/10/14
    1046 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1419 19/03/15
    1045 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1520 21/10/19
    1044 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1536 21/10/27
    1043 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1291 19/03/26
    1042 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1672 21/10/29
    1041 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1053 19/03/29
    1040 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1669 21/11/03
    1039 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1782 19/04/03
    1038 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1497 21/11/09
    1037 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1603 21/11/11
    1036 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1382 21/11/15
    1035 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1412 21/11/18