• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1652 |
  • 2019-10-08 (화) 13:11

V4 11월 7일에 정식으로 출시가 되는데....

그전에 10월 10일에 캐릭터명을 선점할수 있어서 기다리고 있는데요.

그때 캐릭터도 선택을 미리 할것 같은데...

어떤 캐릭터를 해야할지 아직까지 고민중 ㅎㅎ

다들 건슬링어랑 나이트 중에 고민을 많이 하는것 같던데..

저는 나이트보다는 건슬링어가 마음에 들더라고요.

근접보다는 원거리 캐릭터를 좋아하는 편이라 ㅎㅎ

사실 지금 건슬링어랑 매지션 이 둘중에 고민을 하고 있는데요.

영상들을 보니까 대규모 전투가 상당히 많은것 같던데..

대규모 전투에서는 광역기가 많은 매지션이 유리하지 않을까 하는 생각에...

건슬링어는 1:1에 최적화 매지션은 대규모에 최적화 인 생각이 들어서

지금 고민 중인데...

오늘 내일 중에 결정을 해야겠어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1063 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1444 17/07/21
    1062 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1786 20/04/06
    1061 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 2062 23/03/02
    1060 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1489 17/07/25
    1059 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1887 23/03/10
    1058 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1217 17/07/27
    1057 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1626 20/04/14
    1056 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2320 23/03/19
    1055 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1711 17/07/31
    1054 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1667 20/04/17
    1053 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2344 23/03/23
    1052 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1322 17/08/03
    1051 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 1925 20/04/21
    1050 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2086 23/04/03
    1049 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 1056 17/08/04
    1048 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1742 20/04/24
    1047 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 1967 23/04/10
    1046 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 2147 17/08/08
    1045 [자게]버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다 베스토 0 1871 20/04/29
    1044 [자게]구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ? 근면숙면 0 1890 17/08/18
    1043 [자게]혈투 대리사 라는 직업 취향저격! 콧수염미남 0 1541 20/05/06
    1042 [자게]전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅 여행가자 0 2184 23/04/25
    1041 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1518 17/08/23
    1040 [자게]군대 황마를 여기서보네 비얀드 0 2147 20/05/07
    1039 [자게]데블M 겜 하시는 분들 갤스 이벤트 참고하세요 hik 0 2647 23/05/04
    1038 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1415 17/08/25
    1037 [자게]이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ 박스군 0 1519 20/05/11
    1036 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 +1 흑2 0 2580 23/05/17