• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규 클래스 느낌이 좋다..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1428 |
  • 2019-10-30 (수) 22:16

10월 29일 어제부로 리니지m에 신규클래스인 신성검사를

사전예약 할 수 있는 창이 생성 되었습니다.

그동안 티징 페이지만 보고 어떤 클래스가 나올지 유추했는데

몇몇 분이 예상한 환술사가 아닌 신성검사가 등장했습니다.

지금은 신성검사에 대한 스토리와 변신만 나와있고,

11월 1일에 스킬이 공개가 되는데

이 스킬이 어떤 모습일지 궁금합니다.

검과 마법을 동시에 사용하는 신성검사는

신성이라는 이름에 맞게 힐과 같은 스킬도 포함 되어있을 것 같습니다.

신규 클래스나 서버가 등장하면 빠지지 않고 함께 등장하는게 바로 이벤트입니다.

이번에는 sns 공유 이벤트로 갤럭시 노트 10 부터 다양한 보상을

추첨을 통해 지급하고 있으니 빨리 sns로 공유 하는게 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1063 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1221 20/07/20
    1062 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 1164 24/04/04
    1061 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1542 17/11/22
    1060 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1419 24/04/12
    1059 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1807 17/11/23
    1058 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1363 20/07/27
    1057 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1483 24/04/24
    1056 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1474 17/11/27
    1055 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1350 20/07/28
    1054 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1550 24/05/07
    1053 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1419 20/07/29
    1052 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1312 24/05/24
    1051 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1510 17/12/01
    1050 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1778 20/07/31
    1049 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1498 24/06/04
    1048 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1309 24/06/17
    1047 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1064 17/12/08
    1046 [자게]페어리 테일 매직 배틀은 무소과금이 하기에도 괜찮네 와이키키브 0 972 24/07/04
    1045 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 1055 17/12/12
    1044 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1477 17/12/14
    1043 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1313 17/12/18
    1042 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1280 17/12/23
    1041 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1239 17/12/31
    1040 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1521 20/08/25
    1039 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1795 18/01/22
    1038 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1408 20/09/02
    1037 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1663 18/01/25
    1036 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1450 20/09/04